추천 TOP 10

고양시 맛집 베스트 추천 top 10

코니코니 2024. 4. 13. 11:12
반응형

고양시 맛집 베스트 추천 top 10


고양시 맛집 베스트 추천 top 10곳을 소개합니다.

 


 

1: 일산중식당 락희차이나
상호명: 일산중식당 락희차이나

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 753 2층 208호, 209호, 210호

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['라페스타짜장면', '일산호수공원중식당', '일산가족모임', '일산짬뽕', '일산단체회식']

관련 태그: ['단체회식', '조용한 분위기', '모임하기 좋은']

영업시간: 평일 11:30~22:30 LAST ORDER 21:20 | 토요일 11:30~22:30 LAST ORDER 21:20 | 일요일 11:30~22:00 LAST ORDER 21:00
소개글: 일산 중식 코스요리 전문점 락희 차이나입니다.
단체예약,단체회식(10~100석) 가능합니다.
배달 및 포장 가능합니다.

특별한 날 특별한 손님과 함께 특별한 곳에서
정통 중국요리사가 만들어내는 환상적이고 맛깔나는 코스 요리는 어떠신가요?

일산 최고의 코스 요리 전문점 락희차이나
점심특선 19,000원부터 코스요리까지
조용한 룸에서 행복한 시간 보내시도록 준비하겠습니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1078667259
일산중식당 락희차이나 바로가기▲

 


 

2: 노상그릴드
상호명: 노상그릴드

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 861-1 대명레이크프라자1차 3층 303호 노상

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['타코', '일산', '웨스턴돔', '라페스타', '정발산동']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한']

영업시간: 매일 17:00~03:00
소개글: 안녕하세요 새로운 타코의 시작, 노상그릴드 입니다.

저희는 어떻게 하면 새롭고 더욱 풍성한 양과 다양한 재료들을 한번에 즐길 수 있게 만들 수 있을까? 란 질문을 던지며 타코를 위해 많은 연구를 해왔습니다.

다양한 재료들과 조리방법으로 시도를 한 결과 미국과 멕시코 그 어딘가의 바베큐, [TEX-MEX]스타일의 바베큐를 타코와 함께 드실 수 있게 만들어보자고 생각하게 되었습니다.

고기의 종류도 바베큐의 끝판왕이라고 불리는 브리스킷부터
부드러움의 끝 풀드포크 바베큐,매콤하고 부드러운 닭다리 바베큐
번트엔즈 스타일을 약간 변형한 통삼겹 바베큐를 한번에 즐기실 수 있게 만들었습니다.

그리고 고기와 타코의 재료들을 잘 어울릴 수 있게 만들어주는 타코의소스들과 또띠아도 부족하지않고 추가하시는데 부담스럽지 않게 무료로 리필해드리고 있습니다.

[고기종류]
1. 브리스킷 - 조리시간만 50시간이 넘는 바베큐의 끝판왕이라고 불리는 브리스킷입니다. 소의 차돌양지부분을 통으로 바베큐하는 요리입니다. 많은 연구끝에 노상그릴드만의 스타일로 재해석 해 타코와 더욱 잘 어울릴 수 있게끔 만들었습니다.

2. 풀드포크 - 풀드포크는 손으로 쉽게 뜯어질 정도로 연해질때까지 오랜시간 조리한 돼지고기입니다. 풀드포크 역시 바베큐 럽과 타코소스의 궁합을 생각하며 노상의 스타일로 만든 메뉴입니다.

3. 통삼겹 바베큐 - 미국의 번트엔즈 스타일을 재해석해 통삼겹으로 만들었습니다. 으깨지지 않을 만큼의 적당한 부드러움과 타코 소스와 함께 먹었을때 부담스럽지 않을만큼의 양념을 조합해 만들어냈습니다.

4. 닭다리 바베큐 - 닭다리 바베큐는 파히타의 매콤함을 더 해 다채롭게 즐길 수 있게끔 만들었습니다. 직접 개량한 럽과 매콤한 소스를 이용해 만들었습니다.(살짝 매콤합니다)

[소스 종류]

1. 살사로하 - 타코의 기본 소스입니다. 토마토 베이스의 소스이며 달달 상큼한 맛을 위해 다양한 종류의 과일들과 재료들을 넣어 직접 만들었습니다. 호불호가 갈리지 않을 맛입니다.

2. 과카몰리 - 건강에 정말 좋은 소스 과카몰리입니다. 과카몰리는 아보카도와 양파 토마토가 섞인 소스입니다. 타코를 더욱 담백하게 만들어줍니다.

3. 치폴레 소스 - 기존 타코의 소스들을 많이 보았지만 약간의 매콤함과 고기의 기름진 맛을 잡아줄 소스를 찾아왔었습니다. 이 고민을 해결하게 만들어준 치폴레소스입니다. 고기와 아주 좋은 궁합을 보이며 약간의 매콤함이 기름진 맛을 잡아줍니다.

4. 사워크림소스 - 상큼한 맛의 사워크림소스입니다. 달달한 꿀과 상큼한 레몬즙을 섞어 만든 소스입니다. 어린아이 아기들도 맛있게 즐길 수 있는 소스입니다.

[노상그릴드의 개성]

저희는 전국 어디에서도 먹을 수 없는 우리만의 타코를 개발하려 많은 노력을 했습니다. 그래서 다양한 바베큐를 타코에 접목시켰고 타코와 어울리게끔 변형했습니다.

그리고 그 모든 것을 한번에 즐기 실 수 있게끔 전국 어디에서도 찾을 수 없는 바베큐 산더미 폭탄 파히타와 3단 폭포 치미창가를 만들었습니다.

[이런분들에게 노상그릴드를 추천드립니다]

1. 연인과 함께 맛있는 식사를 하며 데이트를 원하시는 분들!

2. 매장 주변 킨텍스와 호수공원을 구경하고 식사 할 만한 곳을 찾으시는분들!

3. 원래도 타코를 좋아했지만 새로운 타코를 즐기시고 싶으신 분들!

4. 새롭게 타코에 입문하고 싶으신 분들!

5. 비쌌던 바베큐를 저렴하고 양많고 푸짐하게 즐기고 싶으신 분들!

6. 건강한 식사를 즐기시고 싶으신 분들 !

7. 새로운 요리를 먹으며 맛있는 술과함께 즐기고 싶으신 분들!

8. 평일 출근하고 점심시간 푸짐하고 가성비있게 즐기고 싶으신 분들!
(평일 점심 이용가능한 런치파히타가 준비 되어 있습니다)

9. 가족과 함께 맛있고 푸짐한 양의 고기와 가성비있는 가격에 외식을 즐기고 싶으신 분들!

10. 아이와 함께 건강하게 한끼를 즐기고 싶으신 분들!
(아기의자 구비되어있습니다)

11. 오랜만의 단체모임에 어디로 방문 할 지 고민하시는 분들!

추천드립니다!
https://map.naver.com/p/entry/place/1891648392
노상그릴드 바로가기▲

 


 

3: 옥소반 일산점
상호명: 옥소반 일산점

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 846 센트럴프라자 1층 107호-108호

전화번호: 031-906-4944

관련 키워드: ['일산식당', '라페스타샤브샤브', '고양시가족모임', '웨스턴돔점심', '정발산가족외식']

관련 태그: ['젊고 캐쥬얼한', '모임하기 좋은', '특별한 날']

영업시간: 평일 11:00~21:30 Break time 15:00~17:00, Last order 21:00 | 주말 11:00~21:30 No Break Time , Last order 21:00
소개글: 가격은 셀프바, 서비스는 오마카세. 손님이 편한 저희는 옥소반 일산점입니다.

저희는 '직원이 친절하다' '음식이 맛있다' '인테리어가 이쁘다' '가게가 깔끔하다' '가성비 좋다' 라는 뻔한 말은 하지 않겠습니다. 이런 건 일산에 위치한 맛집이라면 당연히 갖춰야 할 덕목이니까요^^

저희 일산 샤브샤브, 스끼야끼 전문점 옥소반에 오신다면 다른 가게에서는 경험할 수 없는 3가지에 깜~짝 놀라실 겁니다.

첫 번째, 가격은 셀프바 그러나 서비스는 오마카세

아시다시피 저희 옥소반 일산점 같은 경우 점심, 저녁 모두 최소 1만 원대에 즐길 수 있는 샤브샤브 전문점입니다. 그런데 대부분의 샤브샤브집은 이 가격이라면 셀프바를 이용하라고 하거나 야채를 더 먹고 싶다면 추가 구매를 해야 합니다.

그러나 저희 옥소반은 다릅니다. 저희 옥소반은 셀프바 자체가 없기 때문에 반찬, 야채 추가, 고기 추가 모두 직원이 친절하게 가져다드리며 야채 같은 경우 무려 무한리필로 운영하고 있어 원하실 때마다 부담없이 야채를 추가해서 드시면 됩니다.

또한 샤브샤브 드시면 칼국수, 죽 많이들 드시죠? 대부분 재료 받으시고 셀프로 만들어 드실 겁니다. 옥소반은 그런거 없습니다! 이 후식도 저희가 전부 만들어드리겠습니다!

스끼야끼 같은 경우에는 대부분 직접 조리해서 드시는 경우가 많지만 저희는 같은 가격, 더 높은 퀄리티임에도 불구하고 직원이 불판 데우는 것부터 조리까지 전부 오마카세처럼 하나하나 서비스해드리고 있습니다.

스끼야끼 드신 후에는 볶음밥과 볶음 우동을 많이들 드시는데요, 이것 또한 저희가 전부 만들어 드리고 있습니다. 고객님들은 편히, 맛있게 식사만 해주시면 됩니다!

맛과 편리함을 동시에 잡고 싶다면 저희 옥소반에 방문해주세요!

두 번째, 서비스는 물론 음식 품질까지 잡는 맛집!

저희 옥소반은 오마카세 같은 샤브샤브 집으로 유명해진 것이 맞습니다. 그러나 이에 못지 않게 음식, 재료 퀄리티 또한 다른 곳과 비교할 수 없을 정도로 퀄리티가 높습니다.

스끼야끼에 가장 기본으로 사용되는 간장 같은 경우 짠맛이 강한 일본 현지맛을 줄이고 한국 스타일로 재해석한 간장 소스를 개발해 직접 만들고 있습니다.

또한 일부 샤브샤브 집에서 관행처럼 내려오는 '미리 고기 썰기'를 절대 하지 않으며 주문 즉시 고기 써는 것만을 원칙으로 하고 있어 신선하고 재활용하지 않는 고기만을 드실 수 있게 시스템화 해놨습니다.

일반적인 샤브샤브 고기에 물리신 분들, 짠 스끼야끼에 질리신 분들은 저희 옥소반에 꼭 한번 방문해주세요. 지금까지 알고 있던 샤브샤브, 스끼야끼가 부정되실 겁니다.

세 번째, 누구나 볼 수 있는 육절기

혹시 육절기라고 아시나요? 육절기란 정육점에 가면 고기 썰어주는 기계 보셨죠? 그 고기를 얇게 썰어주는 기계를 육절기라고 합니다.

대부분의 샤브샤브 집은 이 육절기를 주방에 숨기곤 합니다. 왜냐? 관리하기가 어렵고 청결한 모습을 유지하기 어려워 소비자분들에게 기꺼이 보여드릴 수 없거든요

하지만 저희 옥소반은 다릅니다. 옥소반의 육절기는 매장 한 가운데 있으며 주문 즉시 그 육절기에서 고기 써는 모습을 보실 수 있습니다.

'쓱~ 쓱~ 쓱'하는 기분 좋은 소리와 함께 내 고기가 같이 썰리는 모습, 얼마나 깔끔한 기계에서 고기가 썰리는지까지 확인하실 수 있습니다.

무엇이든 감추는 곳은 문제가 있는 곳입니다. 감추지 않고 그대로 오픈하는 저희 옥소반을 방문해주세요.

ㅡㅡㅡㅡ

분위기 좋은 데이트 장소, 가족모임, 회식 장소를 찾는 분들은 저희 옥소반에 연락주시면 친절하게 응대해드리겠습니다!

영업시간은 평일, 주말 오전 11시 ~ 저녁 10시이며 평일은 오후 3시 ~ 5시, 주말은 브레이크타임 없이 운영됩니다!
https://map.naver.com/p/entry/place/1983264550
옥소반 일산점 바로가기▲

 


 

4: 청산별곡 일산 애니골점
상호명: 청산별곡 일산 애니골점

주소: 경기도 고양시 일산동구 풍동 1105 2층 청산별곡

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['일산애니골한정식', '보쌈홍어무침', '옹심이탕수', '애니골퓨전한식', '야채칼국수랑죽']

관련 태그: ['모임하기 좋은', '특별한 날', '단체회식']

영업시간: 매일 11:00~21:30 연중무휴(설.추석 당일 휴무)
소개글: 자연이 어우러진 건강한 음식 토속 퓨전한식 전문점 <청산별곡> 입니다.
일산맛집, 풍동맛집 청산별곡은 남녀노소 모두가 좋아하는 메뉴로 구성되어 있습니다.
친목모임, 가족모임, 돌잔치, 회식 등 모임 하기에 어울리는 메뉴와
맛은 기본, 분위기까지 괜찮은 곳! 메뉴구성이 특색있어서 누구와 함께와서 드셔도 만족하실거라 생각합니다.
단체석, 180석 넓은 규모의 좌석 완비!
대형버스 주차도 물론, 150대 주차 가능한 넓은 주차장! (마두골프 주차장 이용)
고물가 시대에 가성비 좋은 한정식 *청산별곡* 일산점으로 오셔서 맛있는 식사 하세요~!!
풍산역 2번 출구 도보 5분거리, 애니골 아랫길 초입부분 마두골프c동 2층에 자리하고 있습니다.(엘리베이터 있습니다)
https://map.naver.com/p/entry/place/1859290037
청산별곡 일산 애니골점 바로가기▲

 


 

5: 스미카츠 일산 직영점
상호명: 스미카츠 일산 직영점

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 857 호수광장 빌딩 102호

전화번호: 031-926-2372

관련 키워드: ['숯불돈까스', '카츠동', '가라아게', '수비드꽃목살카츠동', '카츠산도']

관련 태그: ['특별한 날', '젊고 캐쥬얼한', '데이트하기 좋은']

영업시간: 미입력
소개글: 카츠에 대해서 만큼은
단언컨데 최고라 자부하는
숯불 훈연 카츠,카츠동 전문점
제주산 암퇘지 선별육
등심,안심,1++등급과
꽃목살 정중앙만 사용하는
스미 카츠입니다

꽃목살 카츠

18일 습식숙성과 1일 염지 숙성한 냉장 꽃목살을 저온에서
12시간 한약재로
수비드 한 다음 고온에 바싹 튀겨
레스팅후 훈연하여 내어 드리는
정성과 진심을 담은
오사카식 정통 점보 돈카츠
스미카츠 시그니처 메뉴

꽃목살 점보 가츠샌드

훈연되어진 꽃목살 카츠에
스미만의 4가지 소스와
치즈를 조합하며
크게 내어 드리는
빅 가츠샌드

특등심 로스 카츠

10일 습식숙성 3일 건조숙성
1일 염지숙성한 국내산 암퇘지중
가브리가 붙은 유지방 박피등심을 사용해 중고온에 튀겨 레스팅후 내어 드리며 레스팅으로 인해 눅눅해지는 현상을 스미(숯불)로 훈연하여
갓튀긴 상태의 바삭함 그대로를
유지한채 내어 드리는 특등심 로스 가츠

히레카츠

10일 습식숙성 3일 건조숙성
1일 염지숙성한 국내산 암퇘지 최상등급 선별육 안심을 밑날개와 양옆을 다 날려 알안심으로 튀겨서
레스팅후 훈연해 내어 드리는 프리미엄 히레(안심)카츠

카레
양파를 미약불에 40분이상 볶아낸후 특제육수와 8가지의 천연 재료들로 6시간 이상 저온으로 끓여내 만드는 수제 카레입니다

산더미 가라아게동
신선한 냉장 닭다리살을
특제 염장으로 24시간 염지하여 고온에 튀겨낸후 산더미처럼 쌓아서 내어 드리는 가라아게동

스키야기 냉,온우동

특제 간장을 12시간 동안 우려 만즌 쯔유 소스를 이용해 갖가지 천연 재료들과 배합하여 달짝함과 고소함의 풍미를 극대화한 수제
오사카식 정통 스키야키 냉,온우동입니다
https://map.naver.com/p/entry/place/1760783004
스미카츠 일산 직영점 바로가기▲

 


 

6: 오실장강남면옥 주엽점
상호명: 오실장강남면옥 주엽점

주소: 경기도 고양시 일산서구 주엽동 138 1층 1001-7,8

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['일산냉면', '일산갈비찜', '일산한식', '주엽동냉면', '주엽한식']

관련 태그: ['아이와 함께', '모임하기 좋은', '단체회식']

영업시간: 매일 11:00~22:00 설전날,설당일,추석전날,추석당일휴무
소개글: 순수자연그대로의맛을선물해드리고싶습니다.
어릴적먹었던그본연(本然)의맛으로

양지와 아롱사태로 손수 우려낸 육수에, 98.95% 최고급 고구마전분으로 직접 반죽한
냉면 위에는 현지에서 직접 공수한 나주배와 순천오이가 고명으로 올라갑니다.

'1mm의 면발 굵기 차이가 냉면 맛을 좌우한다'라는 맛에 대한 고집으로 20년간 끊임없이 연구합니다.

늘 감사드립니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1896137961
오실장강남면옥 주엽점 바로가기▲

 


 

7: 스시온더레일 일산가로수길 본점
상호명: 스시온더레일 일산가로수길 본점

주소: 경기도 고양시 일산서구 대화동 1050-185 E동 202호

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['일산회전초밥', '킨텍스초밥', '주엽역스시', '일산가로수길일식', '일산호수공원데이트']

관련 태그: ['아이와 함께', '모임하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한']

영업시간: 미입력
소개글: 초밥, 스시를 좋아하는 분들을 위해 음식의 본질에 집중합니다.

스시온더레일은 일산호수공원 가로수길에 위치한 퓨전 회전초밥 전문점입니다.

직접 담근 장새우초밥부터 연어, 육회, 우삼겹 등 쉐프가 직접 만드는 50가지 이상의 퓨전 초밥 메뉴가 있으며,

모든 접시가 균일가 1,980원입니다.

저희는 일산 킨텍스 주변에 위치해 가족 모임, 데이트 코스로 오시는 손님이 많습니다. 소중한 사람과의 행복한 시간을 위해 더욱 정성껏 준비하겠습니다.

오픈시간 11:30~21:00시 / 브레이크타임 오후3~5시
매주 화요일은 휴무입니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1967937597
스시온더레일 일산가로수길 본점 바로가기▲

 


 

8: 포폴로피자
상호명: 포폴로피자

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 846 센트럴플라자 102호, 103호

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['화덕피자', '이탈리아음식', '나폴리피자', '라자냐', '월드챔피언']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '특별한 날']

영업시간: 평일 11:30~15:30 Last Order 14:30 | 평일 17:00~21:30 Last Order 20:30 | 일요일 11:30~21:30 Last Order 20:30 | No Breaks | 토요일 11:30~21:30 Last Order 20:30 | No Breaks | 공휴일 11:30~21:30 Last Order 20:30 | No Breaks | 월요일 휴무
소개글: 대한민국 최초
2023 나폴리피자대회 STG 월드챔피언

저희 '핏제리아 델 포폴로'는 베수비오 화산석으로 나폴리의 장인이 만든 화덕에서 100%장작과 좋은 재료를 이용해, 맛있고 건강한 나폴리 피자를 편하게 즐길 수 있는 핏제리아 입니다.

부족한 점들도 많지만, 항상 노력하며 늘 감사한 마음으로 고객님을 모시겠습니다:)
https://map.naver.com/p/entry/place/38491290
포폴로피자 바로가기▲

 


 

9: 오시 일산점
상호명: 오시 일산점

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 856 1층

전화번호: 031-994-0235

관련 키워드: ['밤리단길', '정발산역', '웨스턴돔', '일산호수공원']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '특별한 날', '젊고 캐쥬얼한']

영업시간: 미입력
소개글: '推し'에서 새로 태어난 오코노미야끼

일본 현지에서 찾아볼 수 없는 문화가 담긴 오코노미야끼, 한국인 취향을 반영한 맛과 개성이 입혀진 오시의 이야기를 함께 만들고 싶습니다.

오시(推し)는 '가장 사랑한다'의 의미를 담고 있습니다.
오시는 여러분과 함께 만든 오시의 문화를 모두가 좋아하는 '최애' 문화로 만들어보려합니다.

'Be noisy, until everyone is noisy.'

떠들썩한 오시의 분위기, 입에서 입으로 오시의 문화가 고객님 한분한분 마음에 전해지길 바랍니다.

오시에서 만드는 건 단순한 음식 '오꼬노미야끼'가 아닌 이야기가 스며든 음식입니다.
화려한 퍼포먼스보다 신뢰가는 조리과정, 음식에 집중되는 조명은 '최애'가 되기 위한 오시만의 진심이며, 고객분들에게 전하는 약속입니다.

<오시 대표메뉴 안내>

오시 대표메뉴인 '오시노미야끼'는 조화로운 식감을 위해 다진 소, 돼지, 새우, 오징어를 200℃ 고온에 10~ 15분간 구워낸 슬로우푸드입니다.

한국 입맛에 맞춰 겉은 바삭, 속은 촉촉하며 느끼함을 잡기 위해 제주감귤로 만든 수제
오꼬노미야끼 소스와 마요네즈, 향긋한 대파 토핑이 올라갑니다.

그 외에도 고객분들의 '최애'가 되기위한 다양한 오시만의 오꼬노미야끼가 준비되어있습니다.

'야끼소바삼겹살말이'는 자신있게 추천 드릴수있는 오시만의 시그니처 메뉴로 갖은 재료로 만든 야끼소스로 볶은 생면을 삼겹살, 치즈, 계란에 넣어 말아낸 요리입니다.

삼겹살말이 외에도 오시만의 색깔로 풀어낸 다양한 야끼소바도 준비되어 있으니 취향에 맞춰 즐겨주세요.

'에비크림고로케'는 반죽을 2시간 동안 타지 않도록 정성을 다해 저어 만듭니다.
한알씩 손수 만들어 모양은 다를 수 있지만 그 안에 들어간 마음 만큼은 무엇보다도 진심입니다.
수제 와사비 소스와 함께 드시면 맛있게 즐기실 수 있습니다.

흑임자유자드레싱과 토마토는 식사 전 에피타이저로도, 식사 후 입가심으로도 최고의 선택이 되실겁니다.
흑임자의 고소한 맛과 유자의 향긋하고 달큰한 맛이 어울린 전채요리입니다.

고객님 소중한 시간 내어 찾아주신 만큼 '최애'가 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.

* 고소한 야끼소바 계란 삼겹살말이 - noodle egg bacon roll
방영

* 오픈 후 대박난 삼겹살 계란말이, 오꼬노미야끼 ,Best Yakisoba
Rolled Pork Belly Egg, Okonomiyaki, Korean street food
< youtube. TastyTravel맛있는여행 77만> 방영

*음식을 파는 시대는 끝났다! 이제는 컨셉을 파는 시대~ 확실한 가치전략으로 줄 서는 식당을 만들다.
방영

4인 이상 방문시 매장으로 문의 부탁드립니다.
일산 오시본점 : 0507-1343-0253

* 피크타임에는 전화응대가 늦을 수 있으니 양해부탁드립니다.

첫 방문이시라면!
※추천 오시노미야끼
*오시노미야끼 (준비된 대파소진시 sold out)
*네기 오시노미야끼 (파와 대파를 함께 섞어 구운 오꼬노미야끼)
*오시 네기야끼 (파만으로 구운 오꼬노미야끼)

※추천 야끼소바
*야끼소바삼겹살말이 (자신있는 오시만의 시그니처)
*네기버터야끼소바 (버터로 향을 낸 대파로 만든 담백한 야끼소바)
*크림야끼소바 ( 진한 크림 맛, 청양고추 토핑 추천합니다.)

※추천 사이드
*에비크림고로케 (새우로 만든 크림이 가득찬 고로케)
*흑임자유자드레싱과 토마토 (식전, 식후 어디에나 어울립니다)
*닭가라아게 (오시만의 얇은 튀김옷의 가라아게)

<이용시간 안내>

연중무휴 운영.

12:00부터 22:30 [주문마감 22시]
브레이크타임 없습니다.

*월~일/ 주차 1시간 30분 무료,
https://map.naver.com/p/entry/place/1134278811
오시 일산점 바로가기▲

 


 

10: 락희안 일산점
상호명: 락희안 일산점

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 889 차병원 2층 207호

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['전복돌판누룽지탕', '일산대파꿔바로우', '일산중식', '일산현지인짬뽕', '고양가성비탕수육']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '단체회식']

영업시간: 매일 11:00~21:30 | 평일 15:00~17:00 브레이크 타임
소개글: 화교 三代가 집에서 즐겨먹던 그리고 좋아하는 음식을 보다 많은 사람들과
나누고자 시작한 중식당입니다.

전복돌판누룽지탕, 화교 3대가 즐겨먹던 동북식 꿔바로우까지 다채로운 메뉴와 넓은 공간, 주차장으로 외식의 메카로 자리잡은
락희안 일산점입니다.

1945년, 중국 산동지방에서 건너온 1대 이연악 선생이 마산에 신춘반점(新春飯店)을 연 것이 그 시초이며
1978년, 2대인 이국태 셰프에 이어 2010년에는 3대 이동혁 대표가 합류하여 지금까지 이어지고 있습니다.
일산점은 락희안의 세번째 직영점입니다.

3대가 가정에서 먹던 그 음식, 그 기억을 토대로
좀 더 신선한 식재료를 사용하여 안심하고 믿을 수 있는 식사를 제공합니다.
아주 많은 메뉴보다는 잘할 수 있는 것에만 집중한다는 마음으로.
화학조미료로 맛을 내지 않은 맛있는 음식을 가족과 함께 먹을 수 있는 곳.
'즐겁고, 행복해서 언제나 집같이 편안하게 올 수 있는 곳'이 되는 것.

락희안의 작은 소망입니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1650502618
락희안 일산점 바로가기▲
반응형