반응형
익산역 맛집 베스트 추천 top 10
익산역 맛집 베스트 추천 top 10곳을 소개합니다.
1: 다리미삼겹살 익산점 |
상호명: 다리미삼겹살 익산점 주소: 전북특별자치도 익산시 모현동1가 277-90 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '조용한 분위기', '모임하기 좋은'] 영업시간: 미입력 |
소개글: 안녕하세요. 최상의 맛을 선보이는 숙성고기 전문점 다리미삼겹살 익산점입니다. 저희 매장을 찾아주시는 모든 손님들이 맛있는 한끼 식사를 하실 수 있게 친절, 청결, 맛 그리고 서비스를 가장 중요시 하고 있습니다. 모든 고기류는 국내산 숙성 고기이며 부위별 다양한 고기류 부터 셋트 메뉴까지 알찬 구성으로 만족스러운 식사를 하실 수 있습니다. 전골 셋트 / 생삼겹살 2인분(360g) + 생목살 1인분(180g) + 전골(택1) 사이드 셋트 / 생삼겹살 2인분(360g) + 생목살 1인분(180g) + 사이드(택1) 국내산 숙성 생삼겹살 국내산 숙성 생목살 국내산 숙성 생할정살 국내산 숙성 생명란삼겹살 국내산 숙성 꽃 껍데기 저희 다리미삼겹살 익산점은 상호가 다리미삼겹살인 만큼 다리미모양 철판을 이용해 저희만의 노하우로 고기를 직접 구워드리고 있습니다. 중요한 모임, 단체 모임, 가족식사, 연인끼리 데이트, 친구들과의 식사, 직장 동료와의 회식 등 어떤 고객님들이 오시더라도 만족하실 수 있게 맛, 친절, 위생, 서비스 모두 신경 쓰고 있습니다. 찾아와 주시는 많은 고객님들이 '친절하다' '고기가 맛있다' '분위기가 좋다' 라고 말씀을 많이해주시는데 많은 고객님들이 익산 맛집, 익산 삼겹살 맛집, 익산 모현동 맛집 하면 다리미삼겹살 익산점이 떠오를 수 있게 초심을 잃지 않고 소중한 발걸음을 해주시는 모든 고객님 한분한분 만족스러운 식사가 될 수 있게 노력하겠습니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1777548264 다리미삼겹살 익산점 바로가기▲ |
2: 고려당 |
상호명: 고려당 주소: 전북특별자치도 익산시 갈산동 25 전화번호: 063-856-8373 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 매일 11:00~17:00 재료 소진시 조기 종료 | 월요일 휴무 | 주말 11:00~16:00 | 공휴일 11:00~16:00 |
소개글: 미입력 |
https://map.naver.com/p/entry/place/17205548 고려당 바로가기▲ |
3: 우리분식 |
상호명: 우리분식 주소: 전북특별자치도 익산시 창인동1가 132-7 전화번호: 063-851-3889 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['아이와 함께'] 영업시간: 매일 10:00~20:00 연중무휴 |
소개글: 익산역 인근 중앙시장에 있는 분식점입니다. 해산물과 야채를 넣고 얼큰하게 끓여내는 짬뽕 라면과 적은 양으로 나누어 1인분씩 판매하는 새콤달콤 탕수육이 인기이지요, 그 외에도 계란라면, 떡라면, 치즈라면 등의 메뉴도 준비되어 있습니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/17200784 우리분식 바로가기▲ |
4: 태백칼국수 |
상호명: 태백칼국수 주소: 전북특별자치도 익산시 중앙동1가 52-3 전화번호: 063-855-1529 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 매일 11:00~19:30 매월 둘째,넷째 월요일휴무,명절 연휴 휴무 |
소개글: 익산역 인근에 있는 칼국수 전문점입니다. 계란을 풀어 얹고 고기 고명과 김 가루, 깨를 뿌려내는 칼국수가 이 집의 대표 메뉴이지요. 고기를 넣고 빚은 왕만두와 만둣국, 떡국 등의 메뉴도 준비되어 있습니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/17202348 태백칼국수 바로가기▲ |
5: 처갓집김밥 |
상호명: 처갓집김밥 주소: 전북특별자치도 익산시 중앙동1가 16-8 처갓집 김밥 전화번호: 063-842-2513 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 매일 09:00~21:00 재료소진시 영업종료(※단, 월요일은 15시 영업종료) | 월요일 휴무 |
소개글: 1999년도, 남부지역 꼬마김밥이 처음 문을 열었습니다. 익산최초 꼬마김밥으로 시작해서 현재의 '나용주 처갓집 깁밥'이 되었습니다. 중간 중간 우여곡절이 많았지만, 김밥 하나만은 놓치지 않고 버텨왔습니다. 그간의 관심과 응원에 고객님들께 건강하고 맛좋은 김밥으로 보답하고 싶습니다. 혹여나 불편 또는 애로사항이 있으시면, 꼭 말씀해주시기 바랍니다. 더 발전하는 익산의 명물! '나용주 처갓집 깁밥'이 되겠습니다. 감사합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/20024929 처갓집김밥 바로가기▲ |
6: 진미가 |
상호명: 진미가 주소: 전북특별자치도 익산시 인화동2가 66-46 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['조용한 분위기', '모임하기 좋은', '단체회식'] 영업시간: 매일 09:00~21:00 연중무휴 | 금요일 15:00~16:30 브레이크타임 | 목요일 15:00~16:30 브레이크타임 | 수요일 15:00~16:30 브레이크타임 | 화요일 15:00~16:30 브레이크타임 | 월요일 15:00~16:30 브레이크타임 |
소개글: 진가진연구소가 대표도 그대로 음식도 그대로 상호만 진미가란 새로운 이름으로 시작합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1654053298 진미가 바로가기▲ |
7: 정순순대 |
관련 사진 없음 |
상호명: 정순순대 주소: 전북특별자치도 익산시 창인동1가 103-2 전화번호: 063-854-0922 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 매일 09:30~21:30 연중무휴 |
소개글: MBC 맛이 보인다에 소개된 순대 전문점입니다. 35년 이상의 전통을 자랑하는 곳이지요. 중앙시장에 자리 잡고 있어 북적거리는 활기를 느낄 수 있는 곳이기도 합니다. 선지가 들어간 순대국밥이 대표 메뉴지요. 막걸리를 주문하면 기본안주를 제공하기 때문에 찾는 손님이 많다고 합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/21037897 정순순대 바로가기▲ |
8: 야래향 |
상호명: 야래향 주소: 전북특별자치도 익산시 중앙동2가 40-7 전화번호: 063-855-3302 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 월요일 휴무 브레이크타임3시~5시 | 매일 11:00~08:00 |
소개글: 미입력 |
https://map.naver.com/p/entry/place/1727530368 야래향 바로가기▲ |
9: 부부청국장전문 |
관련 사진 없음 |
상호명: 부부청국장전문 주소: 전북특별자치도 익산시 중앙동3가 47-3 전화번호: 063-853-2558 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 매일 09:30~21:00 명절 휴무 |
소개글: 두부를 듬뿍 넣은 청국장이 인기인 한식당입니다. 세월의 흐름이 느껴지는 식당 외관에선 친근하고 소박한 분위기가 묻어나지요. 혹시라도 옷에 배었을지 모르는 청국장 냄새를 위해 문 앞에 탈취제도 준비되어 있다고 합니다. 향이 강한 스타일이 아니므로 특유의 냄새 때문에 저어하는 사람들도 종종 일부러 이곳을 찾아온다고 하는데요. 거의 대부분의 손님들이 청국장을 주문하는 편입니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/21037898 부부청국장전문 바로가기▲ |
10: 대일분식 |
관련 사진 없음 |
상호명: 대일분식 주소: 전북특별자치도 익산시 창인동1가 131-1 전화번호: 063-852-2374 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 미입력 |
소개글: 미입력 |
https://map.naver.com/p/entry/place/37336381 대일분식 바로가기▲ |
반응형
'추천 TOP 10' 카테고리의 다른 글
청주식당 베스트 추천 top 10 (0) | 2024.05.04 |
---|---|
문경 호텔 베스트 추천 top 10 (0) | 2024.05.04 |
영통 술집 베스트 추천 top 10 (0) | 2024.05.04 |
게국지 맛집 베스트 추천 top 10 (1) | 2024.05.04 |
탄현맛집 베스트 추천 top 10 (1) | 2024.05.04 |