추천 TOP 10

방이동 횟집 베스트 추천 top 10

코니코니 2024. 7. 5. 08:51
반응형

방이동 횟집 베스트 추천 top 10


방이동 횟집 베스트 추천 top 10곳을 소개합니다.

 


 

1: 연안부두
상호명: 연안부두

주소: 서울특별시 송파구 방이동 62-5 1층

전화번호: 02-419-9897

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날']

영업시간: 매일 15:00~03:00
소개글: *방이동 13년차 전통의 자연산해산물 및 활어회 전문점 연안부두횟집이 확장 오픈하였습니다.^^
*계절별로 다양하고 싱싱한 해산물요리와 활어회로 손님분들 입안을 사로잡겠습니다!!
*바다에서 나는 모든 음식을 즐기실 수 있다고 생각하시면 됩니다.^^
[ 많이많이 찾아주셔서 정성가득한 요리 맛 보시길 바랍니다.!!]
https://map.naver.com/p/entry/place/1063239691
연안부두 바로가기▲

 


 

2: 방이 광안리
상호명: 방이 광안리

주소: 서울특별시 송파구 방이동 63-15 1층

전화번호: 미입력

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한']

영업시간: 미입력
소개글: 연어 육사시미 숙성회 웨이팅 맛집. 사당광안리. 합정광안리가 드디어 방이동에 상륙했습니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1896562967
방이 광안리 바로가기▲

 


 

3: 파도집
상호명: 파도집

주소: 서울특별시 송파구 방이동 68-6 2층

전화번호: 미입력

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: 미입력

영업시간: 미입력
소개글: <방이동에서 숙성회가 제일 맛있는집>
매일새벽 수산시장 경매 or 산지에 직접 공수하여 숙성합니다 . 육사시미 채끝살은 마장동에서 공수합니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1186188093
파도집 바로가기▲

 


 

4: 오징어선수촌 방이점
상호명: 오징어선수촌 방이점

주소: 서울특별시 송파구 방이동 60-15 1층

전화번호: 미입력

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['모임하기 좋은', '데이트하기 좋은', '단체회식']

영업시간: 매일 16:00~05:00
소개글: 저희 오징어선수촌은 일반적인 수족관이 아닌 살균 및 정수 기능을 갖춘 특수 수족관을
제작 설치하여 항상 청정한 수질 유지와 강력한 멸균 시스템으로 비브리오균등 유해균들을
멸균 처리하여 최상의 수산물품질 환경을 만들어서 방문해주시는 고객님들께
최상의 서비스를 제공해드리는 잠실맛집 방이동맛집으로 거듭나려 매일 연구하며 노력하고 있습니다.

비오는 날은 생선회를 먹지 않는다? NO!
이 속설은, 1990년대 이전 양식기술이 발달하지 못했던 시기에는 지금과 다르게 어선으로
어획한 횟감만이 유통되었기 때문에 비가 오면 배가 출조를 하지 못하여 어획한 어류들이
며칠 동안 인공적인 작은 수족관에 갇혀 스트레스를 받았기 때문에 맛이 떨어진다고 생각
할 수 있었습니다. 하지만 지금은 양식기술이 발달하여 활어의90% 이상이 양식 어종으로
유통되고 있고 처음부터 가두리나 수조 같은 인공적인 환경에서 자랐기 때문에 수족관에
옮겨와서도 스트레스를 거의 받지 않습니다. 오히려 2일 정도가 지나면 근육에 축적된
지방이 운동 및 대사 에너지로 소모되면서 육질이 더 쫄깃하고 식감이 좋아집니다.

저희 방이동맛집 오징어선수촌에서는 비가오나 눈이오나 항상 위생적이고 신선한 최고 품질의 수산물을 드실 수 있고, 모임 또는 회식을 하기에 적합한 장소입니다.

방이동횟집 방이먹자골목횟집 방이동맛집 잠실맛집 잠실횟집
https://map.naver.com/p/entry/place/36860205
오징어선수촌 방이점 바로가기▲

 


 

5: 오지다
상호명: 오지다

주소: 서울특별시 송파구 방이동 119-13

전화번호: 070-4007-2662

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['단체회식', '아이와 함께', '모임하기 좋은']

영업시간: 미입력
소개글: 각종 활어회 예약 주문 가능합니다:)
https://map.naver.com/p/entry/place/1986152224
오지다 바로가기▲

 


 

6: 골드참치
상호명: 골드참치

주소: 서울특별시 송파구 방이동 109-11 2층

전화번호: 미입력

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['모임하기 좋은', '단체회식', '특별한 날']

영업시간: 매일 11:30~00:30 런치 라스트오다 13:30, 디너 라스트오다 22:00 | 주말 11:30~23:00 주말과 공휴일은 23:00까지 운영합니다.
소개글: 골드참치는 참치전문점으로 10년의 업력으로 방이동과 신사동에 있습니다. 참치전문점으로는 서울에서 가장 핫한 가게랍니다. 최근에 매니저인 쏘맥이모 덕분에 인스타나 유튜브에 1억뷰를 달성하기도 했습니다.

방이점은 50평 남짓한 공간에 16개의 테이블에 카페와 같은 분위기, 프라이빗한 일식의 감성을 갖추었습니다.

예약제로 운영되고 있으며, 대부분 단골손님입니다. 주말엔 가족손님, 주중에는 근처 회사회식이나 비즈니스미팅, 또한 선남선녀의 데이트장소로 인기가 높답니다.

점심은 편하게 드실 수 있도록 런치메뉴, 저녁에는 3가지 메뉴로 오마카세를 닮은 15개의 코스요리로 이류어져 있습니다.

가장 중요한 참치는 완전해동, 두툼함, 물기제거의 3가지 원칙을 고수하고 있습니다. 특히 참치의 품질에 있어서 만큼은 최상의 퀄리티를 유지하고 있습니다.

직원으로는
25년간 참치를 전공한 참치 실장,
정갈한 음식으로 리필을 요청하게는 주방이모,
고객감동의 달인인 메니저,
그리고 최연 사장이 팀을 이루고 있습니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/34309097
골드참치 바로가기▲

 


 

7: 죽변항
상호명: 죽변항

주소: 서울특별시 송파구 방이동 69-4 유인빌딩

전화번호: 02-421-5339

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: 미입력

영업시간: 평일 16:30~02:00
소개글: 미입력
https://map.naver.com/p/entry/place/1617553311
죽변항 바로가기▲

 


 

8: 해담
상호명: 해담

주소: 서울특별시 송파구 방이동 67-2

전화번호: 미입력

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날']

영업시간: 미입력
소개글: 55000원에 즐기는 고급 일식을 해담에서 경험 하세요. 최선을 다해서 모시겠습니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1957174762
해담 바로가기▲

 


 

9: 기꾸참치
상호명: 기꾸참치

주소: 서울특별시 송파구 방이동 47-11 1층 103호 기꾸참치

전화번호: 02-415-0577

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['특별한 날', '단체회식', '데이트하기 좋은']

영업시간: 평일 17:00~02:00 | 일요일 휴무
소개글: 안녕하세요 방이동 기꾸참치입니다.

-손님께 전하는 글-

기꾸참치는 참다랑어 전문으로
최상급의 참다랑어를 제공해 드리고 있습니다.

양에 초점을 맞춰 계속 내어드리는
평범한 참치 보다는 고민하여 구성한
최상의 참치로 만족시켜 드리고 싶습니다.

코스요리이지만 양이 조금 부족하신 경우에는
말씀해주시면 됩니다.

식사 시간은 모든 손님들이 원활하게
이용하실 수 있도록 3시간을 기준으로 합니다.

기꾸참치 주차장은 발렛서비스 없이 손님에 한하여
3시간 무료로 이용이 가능합니다.

감사합니다.

-기꾸참치 이실장 드림-
https://map.naver.com/p/entry/place/34191267
기꾸참치 바로가기▲

 


 

10: 해선수
상호명: 해선수

주소: 서울특별시 송파구 방이동 190-7 1층

전화번호: 02-418-8508

관련 키워드: 키워드 미입력

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '모임하기 좋은']

영업시간: 미입력
소개글: 경력 30년의 일식 셰프가 직접 운영하는 식당입니다. 캐쥬얼하면서 고급스런 일식을 합리적인 가격에 제공합니다. 수준 높은 숙성회와 다양한 해물요리를 맛보실 수 있습니다. 최상급 재료의 사용을 원칙으로 삼고 조리합니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1228677209
해선수 바로가기▲
반응형