추천 TOP 10

인천 데이트 베스트 추천 top 10

코니코니 2024. 7. 16. 01:50
반응형

인천 데이트 베스트 추천 top 10


인천 데이트 베스트 추천 top 10곳을 소개합니다.

 


 

1: 세븐스플로어 부평점
상호명: 세븐스플로어 부평점

주소: 인천광역시 부평구 부평동 549-21 7층

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['부평파스타', '부평스테이크', '부평화덕피자', '리조또', '스테이크']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날']

영업시간: 매일 11:30~23:00 브레이크 타임 15:00 ~ 17:00 / 라스트 오더 20:30분 배달21시
소개글: 안녕하세요 :)

부평 인브스 키친 2호점 프리미엄 매장인 부평 맛집 ' 세븐스플로어 부평점' 입니다. 20년도 7월에 오픈하였으니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 오늘도 좋은 하루 되세요! 감사합니다.

23년 7월 20일에 부평구 5대 맛집에 들었습니다.
앞으로도 좋은 서비스와 음식 분위기로 고객님께 소중한 시간을 안겨 드릴 수 있도록 항상 노력하고, 최선을 다 하겠습니다:)

11:30오픈
15:00~17:00 브레이크타임
20:30(20:00일요일)라스트오더
22:00(21:00일요일)마감

(예약 시간이 없을경우
032 503 3027로 연락주시면
예약문의 도와드릴게요:)
워크인도 가능하세요:)

건물내 주차시설이 없어 근처 공영주차장 이용하시면 됩니다, 불편드려 죄송합니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1368647134
세븐스플로어 부평점 바로가기▲

 


 

2: 림 청라점
상호명: 림 청라점

주소: 인천광역시 서구 청라동 104-154 1층 림

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['뇨끼', '브런치', '단체모임', '파스타', '비건']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날']

영업시간: 월요일 휴무 정기휴무 | 목요일 11:30~21:00 브레이크타임 15:00 ~ 17:30 | 수요일 11:30~21:00 브레이크타임 15:00 ~ 17:30 | 화요일 11:30~21:00 브레이크타임 15:00 ~ 17:30 | 금요일 11:30~21:00 브레이크타임 15:00~17:30 | 토요일 11:30~21:00 브레이크타임 16:00~17:30(재료소진시 브레이크타임 일찍 시작) | 일요일 11:30~21:00 브레이크타임 16:00~17: 30 (재료소진시 브레이크타임 일찍 시작)
소개글: 안녕하세요 청라 비건 파스타 맛집 림입니다.

저희 림은 2019년 7월에 동인천 개항로에 '더 비기닝'이라는 상호로 오픈을 하였고,더 나은 서비스와,음식의 만족감을 드리기위해 2023년 5월 청라로 이전하였습니다.

저희는 피클부터 모든소스를 98%만들어 사용하는 비건레스토랑입니다.
알리오올리오,바질페스토파스타,라자냐,뇨끼,피자 ,매콤빠네 파스타등 다양한 메뉴가 준비되어있습니다.

동물성 식품은 일체 사용하지않고, 오로지 식물성 재료만 사용하고있으며,유지방 알레르기가 있으신분들도, 크림파스타를 드실수 있습니다.

비건이지만, 논비건분들도 즐길수 있는 그런 비건 식당을 만들고 싶습니다.
음식,서비스의 상향을위해 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1709710780
림 청라점 바로가기▲

 


 

3: 노이
상호명: 노이

주소: 인천광역시 연수구 송도동 20-22 205, 206호

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['레스토랑', '당이닝', '오마카세', '코스요리', '파스타']

관련 태그: 미입력

영업시간: 미입력
소개글: 밀라노 미슐랭 2스타 . 세계3대 요리학교 ALMA 교수경력13년. 요리경력 20년의 Sonia Jeong 셰프가 만드는 Authentic Italian 다이닝 코스 레스토랑입니다.

*이용시간은 예약시간으로 부터 2시간으로 제한 되어있습니다.*
https://map.naver.com/p/entry/place/1264771964
노이 바로가기▲

 


 

4: 뚝배기이탈리아
상호명: 뚝배기이탈리아

주소: 인천광역시 서구 청라동 162-6 마르씨엘 2층 뚝배기이탈리아

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['청라파스타', '청라피자', '청라커낼웨이파스타', '청라스파게티', '청라레스토랑']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '아이와 함께', '특별한 날']

영업시간: 매일 11:00~22:00 브레이크타임 :15:00~17:00, 라스트오더: 21:00 | 화요일 00:00~23:59 2021년 추석연휴 - 9월 20일, 21일 월요일 및 화요일 쉬어갑니다. | 월요일 00:00~23:59 2021년 추석연휴 - 9월 20일, 21일 월요일 및 화요일 쉬어갑니다.
소개글: 청라 맛집을 대표하는 뚝배기 이탈리아는
인천에서 5개(송내, 부평, 청라,숭의,강화)의 직영점을
두고 있는 파스타, 피자 레스토랑입니다.

고급스러운 이탈리아 본 고장의 재료들과 더불어
이탈리아에서 맛 볼 수 있는 디테일 한 음식의 조화는 물론
한국적인 매력을 지니고 오랜시간동안 온기를 지키며
처음부터 끝까지 동일한 맛을 표현하는 뚝배기의 조화로
청라에서 둘도없는 매력적인 파스타를 선보입니다.

또한 숙성된 피자도우에서 나오는
이탈리아 본연의 장점을 살린 피자의 맛은
마치 나폴리의 바다향기를 머금고 있습니다.

그리고 청라 커낼웨이가 보이는 뷰는
파스타 맛집으로서 매력적인 맛을 지닌
청라맛집 뚝배기 이탈리아의 인테리어와 어우러져
독보적인 분위기를 자아냅니다.

무엇보다 신선한 재료와 해산물을 사용하고,
열정있는 청년들이 함께
매장을 이끌어 나가고 있습니다.

문을 열자 바로 보이는 커널웨이뷰!
베네치아의 감성적인 분위기를 전달해드리기 위해
배경부터 소품까지 완벽하게 준비했습니다.

미슐랭 2스타 쉐프가 직접 개발한 레시피,
이탈리아의 신선한 재료를 사용한 음식과
무농약 밀가루로 72시간동안
저온숙성시킨 정성 가득한 피자까지,
맛없을 수 없는 완벽한 조합!

낮에는 이탈리아 베네치아의 감성적인 마을을 둘러보고,
밤에는 베니스 수중도시를 간접 체험할 수 있는
낮이밤이 뚝배기이탈리아!

청라 맛집이니 얼른 달려오세요!
https://map.naver.com/p/entry/place/1447588752
뚝배기이탈리아 바로가기▲

 


 

5: 인천뚝배기
상호명: 인천뚝배기

주소: 인천광역시 부평구 부평동 151-2 1층

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['고기집', '갈비', '매운갈비찜', '치즈돈까스', '등갈비']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '특별한 날']

영업시간: 화요일 12:00~22:00 마지막주문 9시입니다. 평일 브레이크타임 오후3시~5시 주말 브레이크타임 없습니다 | 일요일 12:00~22:00 마지막주문 9시입니다. 평일 브레이크타임 오후3시~5시 주말 브레이크타임 없습니다 | 수요일 12:00~22:00 마지막주문 9시입니다. 평일 브레이크타임 오후3시~5시 주말 브레이크타임 없습니다 | 목요일 12:00~22:00 마지막주문 9시입니다. 평일 브레이크타임 오후3시~5시 주말 브레이크타임 없습니다 | 금요일 12:00~22:00 마지막주문 9시입니다. 평일 브레이크타임 오후3시~5시 주말 브레이크타임 없습니다 | 토요일 12:00~22:00 마지막주문 9시입니다. 평일 브레이크타임 오후3시~5시 주말 브레이크타임 없습니다 | 월요일 휴무 월요일휴무
소개글: @ 부평 유일한 '공중파 3사' 방송 출연 맛집!
@ 유명먹방유투버 먹갱님이 유트브 촬영
@ 맛있는녀석들 부평 맛집 인트로 소개
@ k-푸드 하나뿐인 유일한 메뉴 돈스 갈비찜!
@ 쌍둥이 딸이 아빠를 위해 생각해낸 초특급 아이디어!
@ 100% 자연산 모짜렐라치즈와 체다치즈를 아낌없이 부어버리는
눈맛 입맛 동시에 잡은 치즈폭포 돈스갈비찜 출시
@ 전국최초 인스타그래머블한 비주얼의 피자 돈스갈비찜 출시
@ 인천최초!! 서울우유100%생크림, 로제갈비찜 출시

안녕하세요! '국내 유일 돈스 갈비찜 메뉴로 15년째 운영 중'인 쌍둥이 아빠 인천뚝배기 대표 이용호입니다!

돼지갈비는 질기다 뻑뻑하다?
돼지냄새 날까봐 꺼려진다?
맛있게 먹고싶고 가성비도 중요하고 비주얼도 좋았으면?

!! 이중에 하나라도 고민이시라면 절대 걱정 안하셔도 됩니다
실제 손님 리뷰중에 교정틀을 하시고도 불편없이 먹었다는 리뷰도
있습니다. 잡내 1도 없이 과일 한약재 조리공정이 철저합니다.
고소한 치즈를 아낌없이 사용해서
눈맛도 매콤하고 칼칼한 맛까지 빈틈없이 준비했습니다!!

ㅡ갈비찜에 색다름을 더하다! ㅡ

쌍둥이딸이 좋아하는 음식을 더한 퓨전갈비찜 돈스갈비찜입니다
대한민국에서 하나뿐인 메뉴로 오직 인천 부평에서만 만나실수 있습니다.

매운 갈비찜은 최상급 국내산 한돈 만을 고집하여 사용합니다. (한약재, 배, 사과, 양파 등등) 13가지 재료를 사용하고 인천뚝배기만의 36시간 숙성법으로 잡내 없고 부드러우면서 쫄깃한 식감의 매운 갈비찜으로 인천 뚝배기만의 특별한 레시피로 정성 들여 준비합니다.

치즈돈가스는 100% 모차렐라 치즈로 블록을 직접 자르고 1등급 도드람 한 돈 등심을 사용하여 뛰어난 풍미와 바삭한 식감, 고소함을 입안 가득 느끼실 수 있습니다.

모든 음식에 애니 워터 정수물을 사용하여 안전한 먹거리를 제공합니다.

인천 뚝배기는 재료 손질부터 요리를 대표가 직접 하고 있습니다.
인천뚝배기는 앞으로도 좋은 마음과 변치않는 정성으로
고객에게 작은 기쁨을 전하고자 노력할 것입니다

오늘도 찾아주셔서 감사합니다 :D
https://map.naver.com/p/entry/place/34974919
인천뚝배기 바로가기▲

 


 

6: 카페 얼트
상호명: 카페 얼트

주소: 인천광역시 중구 중산동 1956-1 오션뷰빌딩 4층

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['크로플', '카페얼트', '얼트', '영종도카페', '구읍뱃터카페']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '특별한 날']

영업시간: 금요일 10:00~20:00 라스트오더 19:30 | 월요일 10:00~20:00 라스트오더 19:30 | 목요일 10:00~20:00 라스트오더 19:30 | 수요일 10:00~20:00 라스트오더 19:30 | 화요일 10:00~20:00 라스트오더 19:30 | 일요일 10:00~21:00 라스트오더 20:30 | 토요일 10:00~21:00 라스트오더 20:30
소개글: 바다가 바로 곁에 머무는 공간, ULT 얼트.
일상의 한 끗을 더합니다.

바다의 빛과 어우러지는 영롱한 아크릴 조형물과 다양한 곳곳의 포토존.
크림이 듬뿍 올라간 꾸덕한 브릭바, 매일매일 직접 굽고 있는 스콘을 경험해보세요 :)
https://map.naver.com/p/entry/place/1087411141
카페 얼트 바로가기▲

 


 

7: 청라써니네집
상호명: 청라써니네집

주소: 인천광역시 서구 청라동 152-15 레이크 가든3F

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['파스타', '스테이크', '피자', '샐러드', '에이드']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '단체회식', '젊고 캐쥬얼한']

영업시간: 매일 11:30~22:00 배달의민족배달가능합니다^^ | 평일 15:00~17:00 브레이크타임(주말 및 공휴일제외)
소개글: 청라에 유명 레스토랑 맛집 입니다! 최고의 서비스로 모시겠습니다
https://map.naver.com/p/entry/place/37130743
청라써니네집 바로가기▲

 


 

8: 인브스키친 구월
상호명: 인브스키친 구월

주소: 인천광역시 남동구 구월동 1175-1 102호

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['양식', '파스타', '화덕피자', '스테이크', '샐러드']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날']

영업시간: 미입력
소개글: *주차*
구월 도매 시장 공영 주차장(남동구 성말로32번길 19)
최초 1시간 무료 주차권 지급해드리고 있습니다
가게 앞은 선착순으로 1대 정도 가능하시니 전화로 문의 주시면
감사하겠습니다 :D

안녕하세요:) 인천 사나이들이 운영하는
인천브라더스 인브스키친 3호점입니다.

파스타, 스테이크, 화덕피자, 수비드 등
다양한 음식과 정성을 다한 서비스로 고객님을 찾아뵙고자 합니다.

동암역 이태리야시장에서 시작하여 많은 고난과 역경을 뚫고(코로나는 정말...ㅠㅠ) 부평에 자리를 잡아 이제는 더 많은 분들께 저희 음식을 선보이려 구월점까지 오픈하게 되었습니다:D

고객님들께 많은 사랑을 받았듯이 앞으로도
맛이면 맛 서비스면 서비스 고객님들의 니즈에 맞게 모든 방면 만족시킬 수 있는 인브스키친이 되겠습니다.

감사합니다.

※배달도 오픈 했습니다!
배민 / 배민1 / 요기요 / 요기요 익스프레스/쿠팡이츠
많은 관심 부탁 드리겠습니다 :D

/
1호점 인브스키친 부평
2호점 세븐스플로어
3호점 인브스키친 구월

*브레이크타임: 오후 3~5시
*라스트오더: 월~토 20:30/ 일 20:00
*웨이팅 발생 시 식사시간 1시간 20분으로 제한
방문하실 때 참고 부탁드립니다:)
https://map.naver.com/p/entry/place/1069118773
인브스키친 구월 바로가기▲

 


 

9: 그린홀리데이키친 강화도본점
상호명: 그린홀리데이키친 강화도본점

주소: 인천광역시 강화군 길상면 선두리 854-4 그린홀리데이키친

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['브런치', '강화도', '마니산', '동막해수욕장', '애견동반']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날']

영업시간: 매일 11:00~21:00 No Breaktime , Last order 20시
소개글: 그린홀리데이키친은 강화도 최초 복합문화공간으로 파스타,피자, 스테이크와 디저트까지 한 공간에서 즐길 수있는 브런치 레스토랑을 겸한 강화 최고의 맛집입니다.
유럽을 연상시키는 건축물과 조경으로 데이트하는 연인에게, 가족모임에도 적합한 장소입니다. 4층 건물과 넓은 정원이있어 스몰웨딩, 돌잔치 장소로 대관 가능합니다.
각층마다 테라스가 있으며 테라스와 3층은 애견동반이 가능한 장소입니다.
동막해수욕장과는 6km
마니산과는 10km, 강화루지와는 5km 이내의 거리로 관광지와도 매우 근접한 거리에 있습니다.
국산 1등급 원유와 국내산 마늘, 최상위 등급의 명란을 사용한 명란파스타가 시그니처 메뉴이며, 매일 직접만드는 리코타 치즈로 만든 리코타치즈샐러드와 스텔라피자가 베스트 메뉴입니다.

프라이빗 룸이있어 예약하신 분에 한해 룸 사용가능합니다.

넓은 주차장으로 주차 스트레스없이 주차할 수있으며 관광버스주차도 가능합니다.

매일 11~21시까지 영업하며 매주 주일은 휴무입니다.
https://map.naver.com/p/entry/place/1518633014
그린홀리데이키친 강화도본점 바로가기▲

 


 

10: 지금식당
상호명: 지금식당

주소: 인천광역시 중구 을왕동 246-3 1층

전화번호: 미입력

관련 키워드: ['간장게장', '양념게장', '칠리크랩', '연어장', '전복장']

관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '모임하기 좋은']

영업시간: 미입력
소개글: ※※※ 지금식당은 어떤 메뉴가 있나요? ※※※

간장게장, 새우장, 전복장, 소라장, 연어장을 한번에!
시그니쳐 모듬해물장을 대표로 다른 곳에서 맛보기 힘든 새로운 해물요리들을 선보이는 곳이 바로 '지금식당' 입니다.

※※※ 모듬해물장이 뭐죠? ※※※

연평도 알배기 암꽃게와 손바닥 만한 동해안에서 막 잡아올린 참소라, 완도 바다에서 자란 전복, 슈페리어급 노르웨이 생연어, 신선한 흰다리 새우 대하 등 5가지 해물을 한식 명장이 정성껏 만든 깊은 맛의 간장에 담근 것이 저희 시그니쳐 메뉴인 모듬해물장 입니다.
매장에서 맛 보신 분들은 맛있어서 포장을 그렇게 많이 해가십니다. ^^
※※※ 싱가폴식 칠리크랩은 무슨 요리죠? ※※※

싱가폴의 대표 레스토랑인 '점보' 레스토랑의 칠리크랩에서 영감을 받아 자체적인 레시피로 재탄생시킨 메뉴 입니다. 태국의 푸팟퐁커리와 좀 비슷하다고 말씀들 많이 하시는데 푸팟퐁거리 보다는 좀 더 매운 맛과 마늘향이 많아 한국인들의 입맛에 아주 잘 맞는 요리죠.
싱가폴에서 드셔보신 분들은 싱가폴 현지보다 맛있다고 평가해주십니다. ^^ 그러다보니 네이버에 칠리크랩 맛집 이라고 검색하면 '지금식당'이 가장 위에 뜨는 일까지 일어났네요. ^^
특히 '지금식당'의 칠리크랩은 청정 제주바다에서 잡힌 금게로만들어 껍질이 얇으면서도 살이 꽉차서 진짜 먹을 것이 많은 메뉴랍니다.
게다가 저희 칠리크랩은 싱가폴의 칠리크랩 가격의 1/5 밖에 되지 않는 다는건 안 비밀 !!

※※※ 이탈리안 해물탕?? 이탈리아에도 해물탕이 있나요? ※※※

이탈리안 해물탕은 제주금게와 가리비, 새우 등의 신선한 재료로 봉골레 스타일을 이용해 만든 해물탕 입니다. 국물 한 숫가락에 정말 미쳤다 라는 말이 절로 나온다고 '손님' 께서 말씀하시더라구요. 원래 식사 끝나고 소주 한잔 하시는 고객분들을 위해 만든 메뉴인데 요즘은 이것만 드시러 오시는 고객 분들이 점점 늘어나고 있답니다. ^^

※※※ 지금식당 분위기는 왜 카페 같은가요? ※※※

지금식당의 인테리어는 카페처럼 만들겠다는 생각으로 한 것은 아니었습니다. '휴양지 가정집' 에서 로컬 음식을 먹는 듯한 아늑하고 편안한 느낌을 드리기 위해 만들었죠.
왜 간장게장 같은 한식을 먹는 곳들은 꼭 시장통 같은 분위기나 한정식집 처럼 무거운 분위기에서 먹어야 하는걸까 하는 질문에서 시작되어 컨셉을 만들어 갔습니다. 그 결과 지금식당의 깨끗하면서 편안한 분위기가 만들어 졌습니다.

※※※ 너무 인스타 감성에 치중한 건 아닌가요? ※※※

분위기는 카페처럼 아늑하지만 음식은 40년 경력 호텔셰프인 김병천 셰프님이 만드셨습니다. 한식명장으로도 뽑히셨고, 요리대회 심사위원도 수차례 하신 한식 명인이십니다. 예쁘고 깔끔한 플레이팅이 자칫 가벼워 보일 수 있지만 그 안에는 40년 내공이 들어가 있답니다. ^^

※※※ 왜 이름이 지금식당인가요? ※※※

지금식당은 연평도 꽃게, 제주도 금게, 완도전복, 슈페리어급 연어 등 신선한 재료로 60시간 이상 숙성한 간장에 담급니다.
그래서 '금같은 재료로 담근다'의 의미로 담글 지, 황금 금 의 한자를 써서 지금식당 이라 합니다. 여러분께 금같은 재료로 최고의 요리를 만들어 드립니다.

꽃게가
금게가
연어가
새우가
소라가
전복이
가장 맛있어지는 바로 지금!

지금식당
https://map.naver.com/p/entry/place/1174107844
지금식당 바로가기▲
반응형