반응형
분당 파스타 맛집 베스트 추천 top 10
분당 파스타 맛집 베스트 추천 top 10곳을 소개합니다.
1: 포크너 분당점 |
![]() ![]() |
상호명: 포크너 분당점 주소: 경기도 성남시 분당구 금곡동 208 1층 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['스테이크', '파스타', '데이트', '레스토랑', '소개팅'] 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '모임하기 좋은'] 영업시간: 미입력 |
소개글: 공지글에 분당점 안내문을 클릭해 주시면 웨이팅, 예약안내, 주차장, 찾아오시는 길, 웨이팅 등 자세하게 나와있습니다. 안내문을 참고하셔서 포크너를 조금 더 편하게 즐겨주세요. 포크너만의 특별함 1. good food is good mood 포크너의 슬로건이며, 좋은 음식은 좋은 분위기를 만든다. 포크너에서 함께 일하는 팀원들도 귀중한 발걸음으로 찾아주신 모든 분들이 기분 좋은 시간을 보냈으면 하는 마음을 담아 운영하고 있습니다. 2. 편안한 분위기의 공간 '언제든지 편한 발걸음으로 방문해 주셔서 포크너만의 편안한 분위기를 즐기실 수 있는 가게'를 지향하고 있습니다. SNS뿐만 아니라 MBC 생방송오늘저녁, SBS 생방송투데이 방송출연과 매년 망고플레이트 지역 맛집, 블루리본서베이에 수록되고 있으며, 맛있는 음식뿐만 아니라 와인리스트는 3만 원 대의 저렴한 가격부터 시작하고 포크너의 음식과 페어링 하기 좋은 직접 마셔본 엄선된 와인들로 구성되어 있습니다. 와인과 함께하기 좋은 맛있는 음식들과 함께 즐겨주세요. 많은 분들에게 사랑받고 있는 포크너를 친구, 연인, 가족, 직장동료 등 다양한 분들께서 소개팅, 데이트, 동네 맛집, 모임, 저심&저녁식사 등 포크너 브랜드를 애용해 주셨으면 좋겠습니다. 3. 행복한 시간, 포크너 포크너는 모든 분들이 항상 행복하길 바랍니다. 가족과 함께 정년퇴임을 축하하는 자리, 친구의 청첩장을 나눠주며 축하하는 자리, 소중한 사람들과 기념일 또는 생일파티를 즐기기 위한 자리, 특별한 날은 아니지만 귀중한 발걸음으로 방문해 주신 모든 분들. 포크너에서 행복한 시간을 보내고 가셨으면 좋겠습니다. 단순한 맛집이 아닌 모든 분들에게 포크너의 브랜드의 따뜻한 마음이 담긴 유럽식 인테리어와 빈티지 가구, 감각적인 오브제, 소품 등 맛있는 음식들과 볼거리 가득한 공간에서 따뜻하고 행복한 시간 보내시길 바랍니다. ------------------------------------- 맛집이 즐비한 분당 금곡동에서 소중한 추억과 특별한 시간! 분당 맛집, 분당 파스타, 분당 레스토랑, 분당 스테이크 하면 포크너가 떠오르도록 정성을 다해 준비하겠습니다. 포크너는 2017년 안산 중앙동 사람이 다니지 않던 골목길 10평 남짓한 본점을 시작으로 2019년 신도시점, 2020년 그랑시티자이점, 2022년 분당점, 수원 인계점, 2023년 범계점을 오픈했습니다. 프렌차이즈가 아닌 개인 브랜드로서 앞으로도 '포크너'는 다양한 분야와 다양한 브랜드를 진행하는 외식업 기업을 만드는 걸 목표로 운영 중입니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1752662465 포크너 분당점 바로가기▲ |
2: 에이치이에이 |
![]() ![]() |
상호명: 에이치이에이 주소: 경기도 성남시 분당구 판교동 602-2 지하1층 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['판교', '양식', '데이트', '소개팅', '연말모임'] 관련 태그: 미입력 영업시간: 미입력 |
소개글: 판교 캐주얼다이닝 이탈리안 요리 전문점 에이치이에이(HEA) 입니다. 고등학교 때부터 친구였던 3인의 셰프들이 운영하는 레스토랑입니다. 셋은 각자 다른 경험을 쌓았습니다. 첫 번째 셰프는 LA의 Le Cordon Bleu에서 수학했고, 두 번째 셰프는 뉴욕의 CIA에서 공부했습니다. 이들은 모두 유명 레스토랑에서 근무했습니다. 첫 번째 셰프는 뉴욕의 Marea NYC에서 2년 6개월간 일했습니다. 그는 가드망제부터 모든 스테이션에서 일하며 파스타와 이탈리안 요리에 대해 깊이 있게 배웠습니다. 두 번째 셰프는 Gramercy Tavern에서 1년간 근무했습니다. 그는 아메리칸 프렌치 요리를 배웠고, 다양한 식재료와 소스를 활용한 창의적인 요리를 접할 수 있었습니다. 세 번째 셰프는 이탈리아에서 수학했습니다. 그는 미슐랭 1스타 레스토랑 Ristorante Spinechile와 I Tre Cristi Milano에서 근무하며 이탈리안 파인 다이닝과 전통 조리법을 배웠습니다. '에이치이에이'의 철학은 맛있는 음식을 만드는 것입니다. 3명의 셰프가 함께 메뉴를 개발하며, 그들이 직접 경험했던 음식들을 재해석하여 HEA만의 색깔을 입힙니다. 대표 메뉴로는 화이트 라구, 양갈비, 보일링 시푸드 등이 있습니다. 분당 판교에 'HEA'를 오픈한 이유는, 서울에 나가지 않아도 맛과 분위기를 모두 즐길 수 있는 공간을 만들고 싶었기 때문입니다. 셰프들이 어렸을 때부터 살아온 분당에 이런 레스토랑이 있었으면 좋겠다는 바람이 실현된 것입니다. ※ 예약 이용시간 안내 점심 : 1시간 30분 저녁: 2시간 원활한 방문을 위해 테이블당 이용 시간을 제한하고 있습니다, 양해 부탁드리겠습니다 :) ※ 런치 타임은 케어 키즈존으로 운영되며 아기의자, 컵 등 유아용품은 따로 준비되어 있지 않습니다. ※ 디너 이용시 주류 주문 필수 ※ - 논알콜 와인으로 대체 가능 - 업장 와인 1병 주문시 콜키지 1병 free (1+1) 콜키지만 이용시 3만원 (최대 1 병/750ml기준,와인만가능) ※ 디너 이용시 주류 주문 필수 매장으로 7세 미만 유아 및 아동은 출입 제한합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1805976617 에이치이에이 바로가기▲ |
3: 비눔 판교점 |
![]() ![]() |
상호명: 비눔 판교점 주소: 경기도 성남시 분당구 삼평동 670 유스페이스1 A동 지하1층 B106호 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['판교와인', '유스페이스', '판교현대백화점'] 관련 태그: ['모임하기 좋은', '데이트하기 좋은', '조용한 분위기'] 영업시간: 미입력 |
소개글: 안녕하세요. 아늑하고 편안한 분위기 판교와인바 비눔입니다. [LUNCH] - 리코타치즈 샐러드 - 회오리오므라이스 - 알리오올리오 파스타 - 봉골레 파스타 - 명란로제파스타 - 페퍼로니 피자 - 마르게리타 피자 - 고르곤졸라 피자 [DINNER] - 점심식사메뉴 동일 - 치즈플래터 - 모듬플래터 - 나쵸&치즈 - 연유토마토 - 국물 떡볶이 - 토마토 카프레제 - 브리치즈구이 - 멜론 프로슈토 - 육포&치즈포 - 감자튀김 - 왕새우튀김 - 치킨가라아게 ※ 대관문의 환영 ※ [운영시간] - 월~금 11시~00시 (14시~17시 break time) - 토 18시~23시 (일요일,공휴일 휴무) [주차정보] -평일 17시30분 이전 입차 2시간 무료 -평일 17시30분 이후 입차 6시간 무료 -주말 10시간 무료 -B2~B4 주차공간 확보 [주소] 경기도 성남시 분당구 대왕판교로660 유스페이스1 A동 지하1층 비눔(B106호) [대중교통 정보] -지하철 신분당선판교역 755m 11분거리 경강선판교역 791m 12분거리 -버스정류장 금토천교 102m 2분거리 금토천교 134m 2분거리 메디포스트 161m 2분거리 NC소프트 166m 2분거리 H스퀘어.삼환하이펙스 241m 4분거리 판교와인바, 분당와인바, 판교맛집, 판교회식, 판교데이트, 판교소개팅, 판교 파스타, 판교 피자, 판교 하이볼, 판교 와인, 삼평동 와인바, 삼평동 맛집, 삼평동 회식, 판교 유스페이스 맛집, 판교 유스페이스 와인바,판교테크노밸리 맛집 |
https://map.naver.com/p/entry/place/1141565501 비눔 판교점 바로가기▲ |
4: 파파라구 |
![]() ![]() |
상호명: 파파라구 주소: 경기도 성남시 분당구 백현동 562-4 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['판교라자냐', '분당라자냐', '분당화덕피자', '판교화덕피자', '판교파스타'] 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '아이와 함께'] 영업시간: 금요일 11:30~21:00 브레이크타임 3시~5시. 런치라스트오더2:20. 디너라스트오더 8:20 | 목요일 11:30~21:00 브레이크타임 3시~5시. 런치라스트오더2:20. 디너라스트오더 8:20 | 수요일 11:30~21:00 브레이크타임 3시~5시. 런치라스트오더2:20. 디너라스트오더 8:20 | 월요일 11:30~21:00 브레이크타임 3시~5시. 런치라스트오더2:20. 디너라스트오더 8:20 | 화요일 휴무 | 공휴일 11:30~21:00 주말, 공휴일은 브레이크 타임 없습니다 | 주말 11:30~21:00 주말, 공휴일은 브레이크 타임 없습니다 |
소개글: PAPA RAGU는 이태리 전통 고기소스인 라구소스를 제 아이들에게 만들어주는 아빠의 마음으로 정성껏 만들어 내어드립니다. 라구라자냐, 라구파스타, 화이트크림 파스타 써니피자, 플라워 마르게리타 피자 총 다섯개의 메뉴를 고정메뉴로 선보이고 시즌별로 바뀌는 셰프스페셜 파스타와 피자를 내어 드립니다. 또한, 나폴리 피자 협회(AVPN)의 인증을 받은 피자 전용 밀가루(polselli)와 이태리 전통화덕(stefano ferrara)으로 480도에서 90초동안 빠르게 굽는 나폴리 피자도 맛있게 준비되어 있습니다. 메뉴가 많지는 않지만, 적은 메뉴에 더 집중하고 연구해서 더 맛있어지는 요리를 내드리겠습니다. 예약은 네이버와 전화 예약으로 해주시면 됩니다. 런치(11:30)와 디너(5:00) 오픈 시간에만 좌석의 40%정도가 예약석이고, 나머지 시간은 거의 다 워크인석으로 운영중입니다. 예약 안하셨어도 언제나 워크인 이용은 가능합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1013295267 파파라구 바로가기▲ |
5: 세렌 |
![]() ![]() |
상호명: 세렌 주소: 경기도 성남시 분당구 운중동 1031-4 1층 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['합리적인가격', '분위기좋은', '명소', '근교나들이', '수도권'] 관련 태그: ['특별한 날', '조용한 분위기', '아이와 함께'] 영업시간: 매일 11:00~21:30 | 매일 11:00~15:00 Lunch last order 14시30분 입니다. | 매일 17:30~21:30 Dinner last order 20시30분 입니다. |
소개글: 판교 맛집 2015~2024 블루리본 서베이 수록 통유리창으로 되어있어 좋은경치를 감상하며 식사하실 수 있습니다. 신선한 재료로 건강함을 드립니다. 고객의 건강까지 생각하여 진심을 다해 요리합니다. 세렌에서 제공하는 피자는 핀사 로마나로 이탈리아 로마식 피자입니다. 나폴리식 피자에 비해 글루텐 함량을 줄이고 수분함량을 높여서 소화도 더욱 잘되며 저온에서 오랜시간 숙성시킨 도우를 사용하고 있습니다. 가족, 친구,연인 모임장소로 적합한 판교 대표 맛집. |
https://map.naver.com/p/entry/place/35244004 세렌 바로가기▲ |
6: 카페랄로 |
![]() ![]() |
상호명: 카페랄로 주소: 경기도 성남시 분당구 운중동 552 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['판교카페', '테라스', '브런치', '베이커리', '파스타'] 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날'] 영업시간: 매일 10:30~22:00 연중무휴, 주방브레이크타임 15:00~16:00 |
소개글: *라떼아트 교육과정 수강생 모집합니다.* 판교도심 속 호수가 내려다보이는 시원한 경치와 청계산 자락의 풍광이 아름다운 카페랄로 판교. 좋구먼 판교점이 커피, 브런치, 베이커리. 전문점인 카페랄로로 2011년 9월 3일 새롭게 오픈 하였습니다. 약 4개월간의 건물 리모델링 및 인테리어 공사를 실시하여 새롭게 카페로 개점 하였습니다. 뜨겁기만한 젊음을 푸근하고 여유로운 휴식의 공간으로 감싸 안은 곳, 정갈하고 깔끔한 맛으로 방문하는 모든 이들의 입맛을 매료시키는 곳, Cafe Lalo 입니다. 아름다운 운중호수를 배경으로 바리스타가 핸드드립으로 제공하는 커피와 직접 구운 베이커리, 웰빙 파스타와 브런치를 맛볼 수 있는 판교카페 입니다. 친구, 연인, 모임 등의 장소로 맛과 멋을 동시에 즐길 수 있습니다. 랄로의 인테리어는 자연을 담고 시원한 뷰와 오픈 공간을 중요시 했습니다. 총 3층으로 이루어진 공간으로 주문은 가운데 층인 2층에서 가능하십니다. 1층과 3층은 테라스 좌석이 마련되어있어 자연을 그대로 느끼실 수 있는 공간입니다. 2층에는 최대 20명까지 사용이 가능한 단독룸이 마련되어 있어 프라이빗한 소규모 행사에 사용이 가능합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/20521053 카페랄로 바로가기▲ |
7: 울프스덴 |
![]() ![]() |
상호명: 울프스덴 주소: 경기도 성남시 분당구 삼평동 670 유스페이스1 제 215호 울프스덴 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['판교스테이크', '판교레스토랑', '판교파스타', '분당파스타', '분당스테이크'] 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날'] 영업시간: 평일 11:00~23:00 14:30부터 17:30까지 브레이크타임입니다. | 주말 11:00~23:00 브레이크타임 없이 운영됩니다. | 공휴일 11:00~23:00 브레이크타임 없이 운영됩니다. |
소개글: 판교에서 파스타 맛집을 찾기는 어렵지 않습니다. 사람들이 얘기하는 그곳으로 가면 실패할 확률이 제로에 가깝다는 말이 있을 정도로 파스타는 물론 스테이크 또한 제대로 맛있다는 소문이 자자합니다. 그 이름도 색다른 울프스덴이 오늘의 주인공! 늑대소굴이라는 이름을 가진 곳입니다. 판교테크노밸리 유스페이스몰에서 파스타와 스테이크의 퀄리티에 손님들이 가장 많은 점수를 주는 곳입니다.파스타 집은 보통 분위기를 먼저 생각하는 편인데 울프스덴은 맛으로 승부하는 진정한 맛집 입니다. 특별한 날엔 데이트를 즐기는 연인들이 줄을 잇고,평소엔 여유로운 시간을 즐기려는 주부모임과, 주말엔 가족들까지도 이곳을 방문하고 있습니다. 고급 호텔 수준의 맛과 퀄리티를 지향하고, 시즌별 그 계절에 걸 맞는 메뉴개발에도 아낌없는 투자를 하고 있습니다. 울프스덴의 파스타는 1만 6천원부터 시작되고, 스테이크는 5만 1천원 부터 시작이 됩니다. 판교맛집 , 분당맛집, 판교레스토랑, 판교파스타, 분위기좋은레스토랑, 분당모임, 분당이탈리안레스토랑, 가족모임 |
https://map.naver.com/p/entry/place/21791082 울프스덴 바로가기▲ |
8: 빈티지1988 |
![]() ![]() |
상호명: 빈티지1988 주소: 경기도 성남시 분당구 삼평동 680 에이치스퀘어 에스동 101호 빈티지1988 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['판교파스타', '판교브런치', '판교스테이크', '판교레스토랑', '판교와인'] 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '특별한 날'] 영업시간: 평일 11:30~22:00 라스트오더 점심 1:20pm(토 2:10pm), 저녁 8:20pm 쉬는시간 3:00~5:00pm | 일요일 휴무 |
소개글: *N 예약 후 포토리뷰 작성 시 젤라또, 에이드, 와인 한 잔 중 택 1 증정 판교에서 10년 동안 사랑받고 있는 판교맛집 이탈리안 레스토랑 빈티지1988 판교 본점입니다. 판교에서 빈티지1988 레스토랑이 지금껏 사랑받는 이유가 있습니다. 빈티지1988 판교점은 모든 소스 및 스탁을 직접 만들고 재료 본연의 맛을 살리는 웰빙 요리를 지향합니다. 그래서 남녀노소, 어린아이, 어르신분들에게 호불호가 없고 맛있고 건강한 요리를 합니다. 또한 대중적인 요리에 조금씩 차별화를 두어서 저희 가게만의 요리를 제공합니다. 요리를 함에 있어 가장 중요하게 생각하는 것은 위생입니다. 가게는 오픈 주방이라 요리하는 모습을 보실 수 있고 내 가족에게 요리 한다는 생각으로 항상 청결하고 위생에 신경쓰고 있습니다. 귀한 시간 내셔서 오시는 만큼 시간, 돈 아깝지 않도록 친절한 서비스와 편안한 분위기 훌륭한 맛으로 고객 한 분 한 분께 보답하겠습니다. 평일 점심에는 판교 근처 회사에서 직장인분들께서 점심식사와 회식으로 많이 찾아 주시고 평일 저녁 및 주말에는 가족, 유명인, 인플루언서 등 다양하게 방문하게 주시고 또 오시는 단골층이 두터운 레스토랑입니다. 판교 데이트맛집, 판교 소개팅, 판교 회식 등 다양한 모임 장소로도 좋습니다. 평일 저녁 및 주말에는 콜키지가 무료입니다. 와인 및 위스키 등 주류 가지고 오셔서 빈티지1988 음식과 함께 편하게 드시기 바랍니다. 또한 가성비 좋은 저렴한 와인들도 2만원대부터 구성되어있으니 와인 추천을 받아 음식과 함께 페어링 하는 것도 추천드립니다. 보다 원활한 서비스를 위해 안내사항을 기재하오니 참고 부탁드립니다. 0. 평일 점심은 예약 없이는 식사가 어려울 수 있습니다. 방문 전 꼭 전화 또는 예약 부탁드립니다. 1. 영업시간중 네이버예약은 확인을 못할 수 있으니 예약시 꼭 확인전화 주시면 감사하겠습니다. 2. 뇨끼는 일 10개로 한정 판매하오니 예약 전 미리 알려주시면 감사하겠습니다.^^ 3. 티라미수 및 젤라또 아이스크림은 평일 점심 12시 30분 주문부터 가능합니다. 4. 영업시간은 오전 11시 반 ~ 오후 10시 (주말 및 공휴일 오후 9시) 입니다. 식사 마지막 주문시간 평일 점심 - 1:30pm, 저녁 - 8:30pm 주말 및 공휴일 점심 - 2:00pm, 저녁 - 8:00pm 4. 평일 점심을 제외한 나머지 시간에는 콜키지 무료입니다. 5. 기념일에는 수제 티라미수를 서비스로 제공합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/38309897 빈티지1988 바로가기▲ |
9: 리스카페 판교 |
![]() ![]() |
상호명: 리스카페 판교 주소: 경기도 성남시 분당구 백현동 561-3 1층 리스카페 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['클램차우더', '미트볼', '찹샐러드', '라자냐', '미국식파스타'] 관련 태그: ['젊고 캐쥬얼한', '데이트하기 좋은', '모임하기 좋은'] 영업시간: 일요일 11:00~16:00 | 토요일 11:00~16:00 | 금요일 11:00~16:00 | 목요일 11:00~16:00 | 수요일 11:00~16:00 |
소개글: 리스카페는 2020년 판교의 작은 골목에서 시작된 소박한 미국식 식당입니다. 오전 8시의 리스카페는 항상 건강하고 활기찬 팀원들로 북적이죠. 매일 공수되는 신선한 재료와 바게트, 갓 내린 착즙 주스, 항상 날마다 끓이는 소스와 스톡들. 미국식 재료와 조리 스타일에 기반한 건강하고 든든하게 즐길 수 있는 음식과 신선한 주스를 합리적인 가격에 제공하고 있어요. 또한 전문 서버들의 세심하며 푸근한 서비스 또한 리스카페의 트레이드 마크입니다. 특별한 날의 양식도 좋지만, 평소에도 사랑하는 사람들과 자기 자신을 위해 편안하게 즐길 수 있는 식사를 만들어 드리고 있어요. 따뜻한 서비스, 든든한 음식, 편안한 공간, 이 세가지의 진정성이 우리를 가치 있게 만듭니다. 한결같이 변함없는 서비스와 음식이 리스카페의 자랑입니다. 오늘도 리스카페의 가치는 맛있습니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1146807621 리스카페 판교 바로가기▲ |
10: 도치피자 고기리 |
![]() ![]() |
상호명: 도치피자 고기리 주소: 경기도 성남시 분당구 대장동 319-2 전화번호: 미입력 관련 키워드: ['고기리카페', '판교피자', '고기리파스타', '용인레스토랑', '용인고기리피자'] 관련 태그: 미입력 영업시간: 미입력 |
소개글: 화덕피자가 국내에 생소하던 시절 선구자적 역할을 하며 화덕피자를 국내에 유행시킨 터줏대감 도치피자가 고기리에 찾아갑니다. 서울 5대 화덕피자로 유명하며 나폴리 화덕피자의 진수를 경험할 수 있는 곳으로 도우의 퀄이 뛰어나고 좋은 식재료를 이용한 맛있는 요리로 대접하겠습니다. 저희 도치피자에 관심 가져주셔서 대단히 감사합니다 . 항상 최선을 다하겠습니다^^ 영업시간은 봄~가을 추후 변동될 수 있습니다. 현재 영업시간은 오전 11:30~ 밤 22시 입니다. 브레이크타임은 15:00~17:00시 입니다. 감사합니다 |
https://map.naver.com/p/entry/place/1375548673 도치피자 고기리 바로가기▲ |
반응형
'추천 TOP 10' 카테고리의 다른 글
고급 중식당 베스트 추천 top 10 (0) | 2025.02.02 |
---|---|
동탄 레이크꼬모 맛집 베스트 추천 top 10 (1) | 2025.02.02 |
대전 소제동 맛집 베스트 추천 top 10 (3) | 2025.02.02 |
영종도 하늘도시 맛집 베스트 추천 top 10 (0) | 2025.02.02 |
대곶 맛집 베스트 추천 top 10 (0) | 2025.02.02 |