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사당 이자카야 베스트 추천 top 10
사당 이자카야 베스트 추천 top 10곳을 소개합니다.
1: 경성상회 |
상호명: 경성상회 주소: 서울특별시 서초구 방배동 450-13 지1층 경성상회 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '모임하기 좋은', '단체회식'] 영업시간: 미입력 |
소개글: 저희 경성상회는 압구정(마리모) 라는 가게를 시작으로 15년간의 노하우를 쌓아온 사당의 유일무일한 수제 야키토리 및 사시미 나베를 판매하는 이자카야 입니다. 십 수년간의 노하우로 만들어온 만큼 음식 하나하나 맛부터 퀄리티 까지 최선을 다하고 있습니다. 일본 현지에 온 듯한 느낌을 비추고 있으며, 그간 어디서도 느껴보지 못한 맛과 분위기를 느껴보러 오세요~^^! |
https://map.naver.com/p/entry/place/1361312812 경성상회 바로가기▲ |
2: 호요 |
상호명: 호요 주소: 서울특별시 동작구 사당동 1008-10 1층 호요 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '조용한 분위기'] 영업시간: 매일 17:00~02:00 | 토요일 13:00~03:00 | 일요일 13:00~01:00 | 금요일 17:00~03:00 |
소개글: 주차 및 예약 불가합니다! |
https://map.naver.com/p/entry/place/684793218 호요 바로가기▲ |
3: 한식주점 분코 사당점 |
상호명: 한식주점 분코 사당점 주소: 서울특별시 서초구 방배동 450-8 2층 분코 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['특별한 날', '데이트하기 좋은', '모임하기 좋은'] 영업시간: 미입력 |
소개글: *사당에서 가장 다양한 종류의 숙성 사시미를 취급하는 업장은? 한식주점 분코는 사당에서 가장 다양한 종류의 숙성회를 취급하고 있습니다. 왜, 어떻게 9-10가지 종류의 생선을 사용할 수 있을까요?! 오랜기간 요리에 종사한 조리사들이, 국내 수급 가능한 여러 산지의 최상의 재료들을 가장 신선할 때 받아와 분코만의 정통숙성 방법으로 손질해 내어 드리며 좋은 재료들을 사용해 판매하는 만큼 하루에 나가는 사시미의 양이 많기 때문입니다. *분코 방문시 꼭 드셔야 할 시그니처 메뉴는? *9-10종으로 이루어진 한식 스타일의 모듬회 한상 100팀이 방문하면 무려 90접시가 나가는 한식주점 분코의 시그니쳐 사시미가 많이 나가는 만큼 다양한 종류(9-10종)의 구성과 생선 원가가 더 나가더라도 큰 사이즈(3kg이상)의 생선을 사용해 각 재료의 고유한 맛과 감칠맛을 살려 일반 횟집과는 다른 차별화된 경험 *한입 가득 후토마끼 손수 수재로 만든 10가지의 재료가 들어가 풍부하고 다양한 맛을 살린 손바닥 만한 일본식 김밥 저녁 식사 대용으로 딱 *전복내장 파스타 국내산 완도 전복과 내장만으로 만든 녹진한 파스타. 제법 큰 사이즈인 완도 전복을 일식 정통 방법으로 쪄낸 후 간장에 조려내 올려 드립니다. 녹진한 전복 내장과 부드러운 전복을 곁들이면 금상첨화 이 외에 4,5인의 전문 요리사들이 머리를 맞대고 만들어낸 한식과 일식의 퓨전 요리, 또는 한식 베이스의 재미있는 퓨전 요리들도 있습니다. *한식주점 분코 방문시 팁 1. 예약하고 생일자 방문시 미역국 한상차림과 폴라로이드 사진 제공 2. 예약시 테이블에 예약자분 성함 비치 후 확인안내 4. 예약후 방문시 하이볼1+1쿠폰 5. 예약제 가게 아닙니다. 6. 콜키치 위스키,사케,주종 관계없이 병당 3만원 *예약관련 안내 방문 당일로부터 5일전 예약가능 평일 오후6시-7시 주말 오후5시-6시30분 그 외 시간대는 좌석 유무에 따라 순차적으로 안내 도와드리고 있습니다. *사시미, 좋아하시나요? 분코 업장의 사장인 저, 정상호는 누구보다 사시미를 좋아 한다고 자부합니다. 일식을 좋아하고 일식요리를 전공 했기에 무수히 많은 생선들과 식재료들을 다루어 봤습니다. 또한 요리를 좋아하고 제가 좋아하는 요리들을 더 펼쳐보고자 9년전 분코를 오픈 했습니다. 비록 자금이 부족해 한적은 수유리 뒷골목에서 시작했지만 9년동안 산지 또는 노량진을 다니며 열심히 하다보니 어느덧 수유, 사당, 방배 3곳의 업장이 되었습니다. 출신이 요리사라 조금 더 좋은 재료들을 항상 사용하고 싶은 마음이기에 많은 이익이 남기기는 쉽지 않지만 재료와 타협하지 않고 항상 감사한 마음으로 운영하고 있습니다. 앞으로도 오픈 초반의 그리고 지금의 이 마음을 잊지않고 운영해 나가겠습니다. 숙성 사시미 그리고 일식과 한식의 퓨전 요리들을 좋아 하신다면 분코를 방문해 주세요. 4-5명의 조리사들이 머리를 맞대고 만들어낸 재미있는 창작 메뉴들이 다양하게 준비되어 있습니다. <찾아오는 길> 사당 한식술집 분코를 찾아 주셔서 진심으로 감사 합니다. 찾아오는 길을 참고하여 편하게 방문해 주세요. 대중교통, 지하철 또는 버스 이용시 사당역 4호선 11번 출구에서 264m 도보 2,3분 거리 입니다. 간판이 작아 찾기 어려우시면 카페오쎄 바로 반대편 큰 통창건물 2층 분코 입니다. 차량 이용시 방배동 s-oil 뒷편 공영주차장 이용 바랍니다. 네비게이션 입력시 서초구 방배동 493-3공영주차장 주차 후 도보 1분거리 입니다. 주차료는 최초5분 250원 추가5분당 250원 입니다. *데이트와 각종 모임 및 첫 만남에서 맛집의 비중은 절대적!! 연인 또는 친구 가족과 함께하는 특별한 날을 위해, 밥집도 술집도 한식주점 분코 소주, 맥주, 막걸리 및 50여 종류의 전통주! 사당 핫 플레이스가 고객님을 기다립니다. 더욱 자세한 문의는 유선상으로 안내 도와드리겠습니다. 사당점 02.585.1908 사당점 02.588.1908 수유점 02.907.6451 미아점 02.981.1908 instagram. bunko_seou |
https://map.naver.com/p/entry/place/1014660541 한식주점 분코 사당점 바로가기▲ |
4: 천잔 |
상호명: 천잔 주소: 서울특별시 동작구 사당동 1038-33 1층 전화번호: 010-3723-0781 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['젊고 캐쥬얼한'] 영업시간: 매일 17:00~02:00 |
소개글: 안주와 술이 맛있는 사당 이자카야 천잔입니다. 연어/육회/유린기/각종 탕 종류를 즐기실 수 있습니다. 부담없는 합리적인 가격으로 다양한 주류와 사케를 판매하고 있습니다. 주류 콜키지는 진행하지 않고 있습니다. 참고 부탁드립니다~ 꾸준한 메뉴개발로 메뉴는 수정가능합니다. 문의 상담은 네이버톡톡이나 문자 남겨주시면 확인 후 최대한 빠른 시간 안에 연락드립니다!! 사당1동 먹자골목, 전주전집 골목에 위치해 있습니다. 주차는 어려우니 대중교통 이용하셔서 방문하시길 권장 드립니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1068675723 천잔 바로가기▲ |
5: 미구 |
상호명: 미구 주소: 서울특별시 서초구 방배동 451-9 전화번호: 02-586-4069 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '모임하기 좋은'] 영업시간: 토요일 18:00~03:00 | 금요일 18:00~03:00 | 목요일 18:00~03:00 | 수요일 18:00~03:00 | 화요일 18:00~03:00 | 월요일 18:00~03:00 |
소개글: 미입력 |
https://map.naver.com/p/entry/place/1568448986 미구 바로가기▲ |
6: 객간 |
상호명: 객간 주소: 서울특별시 동작구 사당동 1039-13 1층 전화번호: 070-8657-0520 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['조용한 분위기', '데이트하기 좋은'] 영업시간: 미입력 |
소개글: 사소한 디테일로 최고의 맛을 선사합니다. |
https://map.naver.com/p/entry/place/1628026716 객간 바로가기▲ |
7: 분코다이닝 사당점 |
상호명: 분코다이닝 사당점 주소: 서울특별시 서초구 방배동 451-1 2층 분코다이닝 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['특별한 날', '모임하기 좋은', '데이트하기 좋은'] 영업시간: 평일 18:00~01:00 매주 일요일 휴무 | 주말 17:00~01:00 매주 일요일 휴무 |
소개글: *사당에서 가장 다양한 종류의 숙성 사시미를 취급하는 업장은? 분코다이닝은 사당에서 가장 다양한 종류의 숙성회를 취급하고 있습니다. 왜, 어떻게 9-10가지 종류의 생선을 사용할 수 있을까요?! 오랜기간 일식에 종사한 조리사들이, 국내 수급 가능한 여러 산지 최상의 재료들을 가장 신선할 때 받아와 분코만의 일식 정통숙성 방법으로 손질해 내어 드리며 좋은 재료들을 사용해 판매하는 만큼 하루에 나가는 사시미의 양이 많기 때문입니다. *분코 방문시 꼭 드셔야 할 시그니처 메뉴는? 1. 9-10종으로 이루어진 숙성사시미 100팀이 방문하면 무려 90접시가 나가는 분코다이닝의 시그니쳐 사시미가 많이 나가는 만큼 다양한 종류의 구성(9-10종)과 생선 원가가 더 나가더라도 큰 사이즈 3kg이상 생선을 사용해 각 재료의 고유한 맛과 감칠맛을 살려 일반 횟집과는 다른 차별화된 경험 2. 한입 가득 후토마끼 손수 수재로 만든 10가지의 재료가 들어가 풍부하고 다양한 맛을 살린 손바닥 만한 일본식 김밥 저녁 식사 대용으로 딱 3. 전복내장 파스타 국내산 완도 전복과 내장만으로 만든 녹진한 파스타. 제법 큰 사이즈인 완도 전복을 일식 정통 방법으로 쪄낸 후 간장에 조려내 올려 드립니다. 녹진한 전복 내장과 부드러운 전복을 곁들이면 금상첨화 이 외에 어디서도 맛보지 못한, 다양한 퓨전 메뉴들을 5-6명의 일식 조리사들이 내어 드리고 있습니다. *분코 다이닝 방문시 팁 1. 예약하고 생일자 방문시 미역국 한상차림과 폴라로이드 사진 제공 2. 6시때 예약이 어려우신 분은 오후8시30분 9시때도 예약이 가능 3. 예약시 테이블에 예약자분 성함 비치 후 확인안내 4. 예약제 가게 아닙니다. 5. 콜키치 위스키,사케,주종 관계없이 병당 3만원 오후9시 이후에는 무료. *예약관련 안내 방문 당일로부터 5일전 예약가능 평일 오후6시-6시30분 주말 오후5시-6시 그 외 시간대는 좌석 유무에 따라 순차적으로 안내 도와드리고 있습니다. 예약이 어려울 시, 업장 만석시에 도보3분 거리에 2호점 한식주점 분코가 있습니다. *사시미, 좋아하시나요? 분코다이닝 업장의 사장인 저, 정상호는 누구보다 사시미를 좋아 한다고 자부합니다. 일식을 좋아하고 일식요리를 전공 했기에 무수히 많은 생선들과 식재료들을 다루어 봤습니다. 또한 요리를 좋아하고 제가 좋아하는 요리들을 더 펼쳐보고자 9년전 분코를 오픈 했습니다. 비록 자금이 부족해 한적은 수유리 뒷골목에서 시작했지만 9년동안 산지 또는 노량진을 다니며 열심히 하다보니 어느덧 수유, 사당, 방배 3곳의 업장이 되었습니다. 출신이 요리사라 조금 더 좋은 재료들을 항상 사용하고 싶은 마음이기에 많은 이익이 남기기는 쉽지 않지만 재료와 타협하지 않고 항상 감사한 마음으로 운영하고 있습니다. 앞으로도 오픈 초반의 그리고 지금의 이 마음을 잊지않고 운영해 나가겠습니다. 사시미, 일식, 퓨전요리를 좋아 하신다면 분코를 방문해 주세요. <찾아오는 길> 사당 이자카야 분코를 찾아 주셔서 진심으로 감사 합니다. 찾아오는 길을 참고하여 편하게 방문해 주세요. 대중교통, 지하철 또는 버스 이용시 사당역 4호선 11번 출구에서 264m 도보 2,3분 거리 입니다. 간판이 작아 찾기 어려우시면 카페오쎄 바로 반대편 큰 통창건물 2층 분코 입니다. 차량 이용시 방배동 s-oil 뒷편 공영주차장 이용 바랍니다. 네비게이션 입력시서초구 방배동 493-3공영주차장 주차 후 도보 1분거리 입니다. 주차료는 최초5분 250원 추가5분당 250원 입니다. *데이트와 각종 모임 및 첫 만남에서 맛집의 비중은 절대적!! 연인 또는 친구 가족과 함께하는 특별한 날을 위해, 밥집도 술집도 분코다이닝. 한 해에 25000명이 방문하는 사당 1등 이자카야 사당 핫 플레이스가 고객님을 기다립니다. 더욱 자세한 문의는 유선상으로 안내 도와드리겠습니다. 사당점 02.585.1908 사당점 02.588.1908 수유점 02.907.6451 미아점 02.981.1908 instagram. bunko_seoul |
https://map.naver.com/p/entry/place/1615187452 분코다이닝 사당점 바로가기▲ |
8: 난바우동&이자카야 사당본점 |
상호명: 난바우동&이자카야 사당본점 주소: 서울특별시 서초구 방배동 440-3 1층 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['젊고 캐쥬얼한', '데이트하기 좋은', '모임하기 좋은'] 영업시간: 미입력 |
소개글: 안녕하세요. 사당맛집 '난바우동&이자카야 사당본점' 입니다. 인스타그램 @nanbaudon_official 낮에는 최대 64개 종류의 우동, 밤에는 이자카야로 운영되고 있는 난바우동 & 이자카야 사당본점입니다. 낮에는 점심, 밥집으로 밤에는 이자카야로! 도보로 이용해주시는 분들은 사당역과 이수역에서 가까우니 참고 바랍니다. 사당맛집, 방배맛집 '난바우동 & 이자카야 사당본점'을 찾아주셔서 감사합니다. 당일 예약 문의는 유선으로 부탁 드리겠습니다 :) |
https://map.naver.com/p/entry/place/1395173053 난바우동&이자카야 사당본점 바로가기▲ |
9: 킷쵸 |
상호명: 킷쵸 주소: 서울특별시 동작구 사당동 1046-38 2층 kitcho 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: ['데이트하기 좋은', '젊고 캐쥬얼한', '모임하기 좋은'] 영업시간: 토요일 18:00~01:00 | 금요일 18:00~01:00 | 목요일 18:00~01:00 | 수요일 18:00~01:00 | 화요일 18:00~01:00 | 월요일 18:00~01:00 | 일요일 휴무 |
소개글: * kitcho 는 이탈리안, 프렌치, 재패니즈에 기반한 이자카야, 캐주얼 다이닝 바 입니다 :) * 음식과 술을 위한 공간으로, '주류 주문 필수' 입니다. - or 콜키지 (*위스키 등 하드리커 불가) - 사케, 쇼추, 와인 / 화요, 청하, 맥주 - *희석소주는 준비되어 있지 않습니다 * 기본 이용시간은 '2시간 30분' 입니다. - 웨이팅이 없을 경우, 편하고 여유롭게 이용 가능하십니다 :) * 외부음식 (*케이크) 취식 '불가' - 반입, 생일 초 '가능' * 콜키지(wine/sake) 1+1 event - 1+1. 매장 와인/사케 n병 주문시 n병 무료 * 콜키지만 이용시, 병당 30,000원(750ml) * 주차 : 건물 주차가 '불가능' 합니다. - 사당 제2호 공영주차장 (도보 3분) - 사당 제1호 공영주차장 (도보 6분) 이용을 권해드립니다 (*1시간 지원) *** catch table 로 편하게 예약 가능합니다 *** |
https://map.naver.com/p/entry/place/1577085005 킷쵸 바로가기▲ |
10: 사당룸이자카야비원 |
상호명: 사당룸이자카야비원 주소: 서울특별시 서초구 방배동 449-6 지하1층 전화번호: 미입력 관련 키워드: 키워드 미입력 관련 태그: 미입력 영업시간: 미입력 |
소개글: 프라이빗한 전통 일본식 숯불 수제꼬치 룸이자카야 비원입니다 다양한 안주와 다양한 주류가 준비 되어있습니다 각종 모임 및 약속은 분위기 좋고 아득한 공간에서 즐겨보세요 사당역 13번출구에서 도보5분 거리 주차 공영주차장 이용 서울 및 수도권에서 대중교통으로 오시기 좋으며 단체석도 마련되어 있습니다 예약하시면 좋은 자리를 선점 예약해드립니다 평일에는 조용하고 분위기와 인테리어에 신경을 많이 써 편안하고 아득합니다 하이볼 10종류 이상과 생맥주, 사케 니혼쥬등 다양한 술도 준비되어 보다 폭넖게 즐기실 수 있습니다 화장실은 남/녀 분리되어 있습니다 개별되고 각 룸으로 되어있는 프라이빗한 술집이며 연인들 데이트, 친구들 모임 등 사당역 인기 있는 술집입니다 사당역 대표 맛집 중 하나입니다 분위기 좋고 프라이빗한 룸이자카야 비원!! |
https://map.naver.com/p/entry/place/1594960596 사당룸이자카야비원 바로가기▲ |
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